LG化学, 向埃及最大海水淡化设备独家供应RO膜元件

韩国首尔--()--(美国商业资讯)-- LG化学(KRX: 051910)成功接单埃及最大规模海水淡化项目从而加快了对全球水处理市场的进军步伐。

LG化学继去年中东阿曼的25万吨规模接单以来再次成功地接下如此大规模项目从而确切地构筑了引领全球市场的坚实基础。

贾拉拉(El Galalah)地处的红海地区是全世界盐分浓度和水温最高的地方,为确保性能虽然有较为苛刻的要求事宜,但LG化学的RO膜元件较其他公司生产水质优秀到25%以上,并且能够确保节能等其优秀的技术能力领先于其他厂商。

LG化学在产业用RO膜元件市场通过向可口可乐(Coca Cola)、松下(Panasonic)等世界级企业供应产品从而加强了在全球市场的竞争力。还包括向韩国电力公社(KEPCO)在内的沙特舒艾拜(Shoaiba)发电站、巴西石油公司(Petrobras)及美国亚利桑那州斯科茨代尔市(Arizona Scottsdale)的污水处理厂供应产品等向海内外各种产业领域扩大着供应领域。

另外,向中国、印度、中东等主要发展中地区扩大着家用RO膜元件销售市场,6月初还在亚洲最大规模的2017上海国际水展(Aquatech China 2017)出品了新产品。

LG化学信息电子原材料郑哲东事业本部长称“我们会以构筑在全世界16个国家的营业及技术支援组织为基础向全世界客户提供标新立异的价值并将以大胆的、进攻型投资引领全球市场。”

LG化学水处理技术和RO膜元件相关信息可参考 www.LGwatersolutions.com

LG Chem
Chang Seon Park, +82-2-3773-1114
lgchempr@lgchem.com

Release Summary

LG化学称全球水处理专门企业METITO公司被选为埃及建在贾拉拉(El Galalah)和塞得港(Port Said)的30万吨规模海水淡化工厂的独家供应RO膜元件厂商。该设备为埃及最大海水淡化设备,它可以一天向2百万人供给淡水,LG化学计划从今年下半年起向客户公司供应产品。

LG Chem
lgchempr@lgchem.com