Cryolys® Evolution:专为Precellys® Evolution均浆器设计的嵌入式冷却模块

为热敏感样本制备提供独特保护

Loading media player...

Bertin Instruments presents Cryolys Evolution, the new cooling system specially adapted for Precellys Evolution tissue homogenizer

法国蒙蒂尼勒布勒托讷--()--(美国商业资讯) -- 在2017年5月16至18日于德国汉诺威召开的生物技术和生命科学国际贸易展Biotechnica上,CNIM集团的子公司BERTIN展示了其用于Precellys® Evolution均浆器的最新一代专利冷却模块Cryolys® Evolution。该模块可在均浆化过程中将样本温度保持在0摄氏度至10摄氏度之间,以防其受热降解。

这一新版Cryolys®安装于Bertin的Precellys® Evolution均浆器顶部,无需任何空气管或电源线——它通过Precellys®元件直接供电。终端用户可从单一界面控制这两台仪器,使之以较小的尺寸发挥较大的功能。

Cryolys® Evolution可防止热敏感分子的降解,例如RNA、siRNA、代谢产物、酶或蛋白质。这些分子方面的研究越来越多,尤其是在癌症研究和药理学领域。Cryolys® Evolution的专利技术可在Precellys® Evolution研磨流程之前、期间及之后维持低温(0摄氏度-10摄氏度)。

Cryolys®技术的基础是使用空气作为冷媒,来冷却Precellys®盖子下面缠绕的管道。新款Cryolys® Evolution是单体仪器,仅使用干冰和周围空气,不会结霜,因此属于重大创新。此外,Precellys® Evolution现在可通过其软件集成的编程功能完全驱动该冷却元件。由此,该系统的精度和效率大幅提高,从而在均浆化过程对热敏感分子进行最佳保护。

Bertin Technologies营销与销售副总裁Bruno Vallayer博士评论道:“十多年来,众多处理生物样本的实验室采用本公司的均浆器取得了巨大成功。但部分实验室希望将该均浆器与本公司以往的冷却选件联合使用,这时候就必须确保能接入压缩空气管线,但有时候做不到。新版Cryolys®将使他们能够摆脱这一羁绊。对于空间局促或安全性受限的实验室,例如生物安全性实验室,该模块使用起来同样会非常顺手。”

进一步信息请访问Cryolys Evolution

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

媒体
代表Bertin
Frédérique Vigezzi,电话:+33 (0)143 59 29 84
frederique.vigezzi@gootenberg.fr