IDC和德樂在上海榮獲享有盛譽的全球包裝獎

食品飲料創新論壇「標誌大賞」

獲獎產品。採用IDC公司The Answer無菌旋塞的Doehler果汁包裝盒。(照片:美國商業資訊)

上海和紐約--()--(美國商業資訊)--International Dispensing Corporation (IDC; IDND)和德樂集團(The Döhler Group)自豪地宣佈,它們已在由食品飲料創新論壇(Food & Beverage Innovation Forum, FBIF)贊助的全球包裝競賽中榮獲「標誌大賞」,該競賽在上海舉行。

「標誌大賞」從世界各地大公司和知名設計師遞交的一百多份原創包裝設計參賽作品中產生,分為六個類別:完整性、設計、實用性、關聯性、創意和技術含量。

德樂採用IDC公司The Answer®無菌旋塞的盒中袋(bag-in-box, BIB)包裝獲得「最高實用性標誌大賞」

「標誌大賞」宣傳冊將德樂-IDC參賽作品描述為:

「真正的技術突破與創新」

並將The Answer®稱為:

「全世界唯一的無菌旋塞,在開始分配後仍能獨特地延長保鮮期[並]帶來傳統包裝無法提供的食品安全強化和環保益處。」

德樂採用The Answer®旋塞的盒中袋包裝用於提供一系列優質非濃縮(NFC)果汁,已在中國投入商業使用達18個月,贏得餐飲業者和消費者的一致好評。

每年在上海舉辦的食品飲料創新論壇是來自於全球食品和飲料業100大企業的高階主管和創意負責人齊聚一堂的全球高峰會。它的目的是發現食品包裝、品質、品牌和行銷方面的新興重大趨勢,並探討世界各地最成功的商業案例和先進科技。食品飲料創新論壇使得業界最重要的領導者和具有遠見卓識的人士齊聚一堂,主要目標是為全球食品飲料業注入活力,並建立充滿創新和智慧的生態系統以推動未來發展。

食品飲料創新論壇立足於上海,但是影響力遍及全球。參加今年會議並在一些場合發表演講的企業包括可口可樂、雀巢、百事可樂、阿里巴巴、Mondalez、利樂、伊利集團、蒙牛、達能、聯合利華、康師傅、麥當勞、嘉吉、安海斯-布希英博、好時、恒天然和星巴克等等。今年的論壇總計吸引1,300餘名與會者參加,是歷來最大規模的食品飲料創新論壇。

論壇為期三天,亮點是「標誌大賞」頒獎典禮。具有國際多元背景的23人評審委員會負責評審任務,他們由來自雀巢、百事可樂、可口可樂、 利樂、箭牌和瑪氏的創意專家以及多家傑出設計公司和藝術家組成。評審委員會從2017年2月份開始評估每份參賽作品的設計、創意和實用性。評審委員會選出40份優秀作品入圍上週的食品飲料創新論壇,以角逐六個「標誌大賞」。

與利樂、可口可樂、蒙牛和其他單項獲獎者一起走上領獎臺的有德樂亞太區總裁Roman Kupper、IDC董事長Greg Abbott和IDC董事Li Xin。

德樂亞太區總裁Roman Kupper指出:「作為科技型原料和原料系統的全球生產商和銷售商,我們專注於『實現創意』(Bringing New Ideas to Life)。」

Kupper先生補充道:「IDC的The Answer®不僅僅是一個創意;它是在完整消費週期提供新鮮、健康和安全產品的承諾。我們很高興看到食品和飲料業認識到The Answer®的巨大潛力,德樂致力於提供最佳原料解決方案,以提供無與倫比的消費體驗。」

IDC董事長Greg Abbott表示:「很榮幸獲得如此德高望重的評審委員會所給予的世界級肯定。我們是在跟許多炫目的設計和絕妙的創意競爭,有些設計和創意來自領先的跨國企業。我們的創新具有強大的影響力並在改變生活,這一點顯然為我們加分不少。我們深感榮幸。」

Abbott先生接著說:「我們非常感謝德樂有膽識和遠見採用我們的技術。我們珍視與德樂的合作關係;隨著越來越多終端用戶看到我們的產品提供令人信服的好處,我們衷心希望這種合作關係在亞太地區和世界各地蓬勃發展。」

關於IDC

IDC (www.idcinnovation.com)總部位於紐約市,致力於推動食品和飲料包裝業的創新和製造更安全、更清潔的環保解決方案以改善人們的生活。 IDC的旗艦產品The Answer®無菌旋塞是具有遠見的產品,可在不依靠冷藏或防腐劑的情況下,安全地延長液體食品和飲料的保鮮期。經濟實惠、綠色環保且易於使用。

關於德樂集團

德樂集團(www.doehler.com)是食品飲料業科技型天然原料、原料系統和整合式解決方案的全球製造商、行銷商和供應商。 德樂集團的整合式方法和廣泛產品組合,為創新及食品和飲料的安全應用奠定理想基礎。產品組合範圍廣泛:從調味料、色素、保健和營養原料、穀物原料、乳製品原料、特殊原料、水果和蔬菜原料到原料系統,無所不包。德樂集團總部設在德國達姆施塔特(Darmstadt),業務遍及130多個國家,在各大洲擁有30多家生產基地、銷售辦事處和應用中心。超過4000名敬業的員工為客戶提供從概念到實現成真的完全整合式食品飲料解決方案。「我們實現創意」(WE BRING NEW IDEAS TO LIFE)簡要說明了德樂集團追求創新的整體化、策略性和創造性方法。這種方法涵蓋市場情報、趨勢監測、創新產品研發和產品應用、食品安全和微生物學方面的諮詢、食品法以及感官和消費者科學。

如欲瞭解更多資訊,請洽:Döhler DmbH Riedstrasse 7-9 64295 Darmstadt, Germany

關於「標誌大賞」

受食品飲料創新論壇(FBIF)委託,2017年「標誌大賞」是一項全球性包裝設計競賽,旨在匯集世界級設計師,促進創新和實用的設計,發掘未來人才,推動更深入的溝通,並在食品和飲料包裝設計愛好者之間分享資源。採用高級別全球高峰會形式的「標誌大賞」將描繪創意包裝設計的藍圖並建立生態系統。它不僅僅是業界獎項,而且代表創新和智慧的生活方式和態度。

Christopher Westwood, 212-464-7203
cwestwood@idcinnovation.com

cwestwood@idcinnovation.com