Sport 10携手WGP Global推广巴西足球传奇巨星贝利的商业权

巴西足球传奇巨星贝利(照片:美国商业资讯)

伦敦--()--(美国商业资讯)--Sport 10与WGP Global今日宣布,双方已正式签署合作协议,开发和拓展埃德森·阿兰特斯·多·纳西门托(即贝利)的商业权。Sport 10已任命WGP Global来协调该权益在重要地区的宣传活动,包括亚洲、俄罗斯、海湾地区和澳大拉西亚。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170322005603/en/

在这个拥有70亿人口的地球上,足球是一项最受欢迎的体育运动,而贝利则是这一“优雅游戏”中最为显赫的人物。贝利曾被国际足联(FIFA)评选为“世纪最佳球员”。在其辉煌的职业生涯中,他为其儿时便加入的桑托斯俱乐部(Santos)效力近20年,帮助巴西拿下三次世界杯冠军,成为足球史上进球数最多的球员,并保持着可能永远都无法被打破的记录。自1977年退役之后,贝利仍通过担任发言人、形象大使、慈善家等角色而致力于体育和社会事业。

Sport 10创始人兼首席执行官Paul Kemsley表示,“WGP Global因其在知识产权领域的知识和专长以及广泛的客户关系而闻名。虽然该行业有着众多的权益管理公司,但我们希望公司的合作伙伴能够在专业标准的高度方面与我们看齐,并拥有强大的技术、法律和商业专长以及出众的国际关系网,包括与主要品牌的合作关系。对我们来说,宣传像贝利这样一位传奇人物的形象和权益是一份巨大的责任。我们坚信,我们和WGP Global是从事这一工作的不二之选。”

WGP Global总裁兼总法律顾问David Orchard表示,“我们十分高兴获Sport 10任命,与他们一道开发像贝利这样拥有国际知名度和权威性的品牌。Paul Kemsley和他的团队在发掘传统艺术大师和体育明星的权益方面积累了良好的口碑。我们十分荣幸有机会与他们开展合作。借助WGP强大的国际办事处和关系网络以及我们在体育领域的精深知识,我们创建了一个卓越的全球精英代理平台。”

垂询WGP Global体育和娱乐业务,请访问:https://www.wgp.global/news/sport-10-and-wgp-global-collaborate-to-promote-rights-of-brazilian-soccer-legend-pele/

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20170322005603/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

WGP Global
Adam Williams