凭借最新成交的收购扩大了其领先地位

QuintilesIMS被Frost & Sullivan评选为2016年亚太区年度CRO公司。(照片:美国商业资讯)

新加坡--()--(美国商业资讯) -- QuintilesIMS因其业界领先地位和服务交付卓越性,今天被领先的商业调研和咨询公司Frost & Sullivan评选为亚太区年度合同研究组织(CRO)。Frost & Sullivan的选择中所采用的评估是昆泰与IMS Health于本月初合并之前开展的。

这份智能新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20161013006079/en/

Frost & Sullivan转型健康合伙人Rhenu Bhuller说:“QuintilesIMS合并是昆泰领先地位和创新史上的又一里程碑。生物医学和医疗技术公司渴望通过创新解决方案来应对复杂的挑战——尤其是支持基于疗效和价值的医护的证据。QuintilesIMS非常适合提供此类解决方案。”

Frost & Sullivan年度公司奖评估CRO的愿景创新和业绩及客户影响力。QuintilesIMS在这些领域遥遥领先,尤其是引领新的、复杂的领域,例如再生和个体化医学。凭借这一最新荣誉,昆泰即现在的QuintilesIMS已在10年中被F&S八次评选为年度CRO公司。

QuintilesIMS亚太区总裁Anand Tharmaratnam说:“该奖项属于我们尽职的员工,我相信亚太区将是21世纪医疗创新的全球领先者。我感到兴奋的是,通过衔接临床至商业再至真实世界患者疗效,QuintilesIMS能够提供新的解决方案。我们渴望引领亚太区向医疗创新中心的转型。”

凭借包含整个亚太区18,500多家研究单位或医院的数据库,QuintilesIMS自2000年以来已开展了超过1,250项研究,涵盖各类治疗领域——包括心血管疾病、肿瘤、神经科和感染性疾病——涉及273,000例患者。

最近12个月来,QuintilesIMS(由昆泰与IMS Health近期合并而成)已连续第二年被《财富》杂志评选为“世界最受尊敬的公司” ,被Ethisphere Institute评选为2016年全球最具商业道德公司®;被工业标准研究的《2016年CRO品质基准报告》评选为I期、II/III期和IV期服务的业界领袖,等等。

关于QuintilesIMS

QuintilesIMS (NYSE:Q)是全球领先的一体化信息和技术型医疗服务提供商,致力于帮助其客户改善临床、科研和商用业绩。QuintilesIMS源于昆泰与IMS Health的合并,拥有约5万名员工,遍布100多个国家。那些希望通过疗法创新、护理服务和医护通道改善现实病患治疗效果和临床试验外包服务的企业,可利用QuintilesIMS广泛的医疗信息、技术和服务解决方案,获取新的洞见和方法。QuintilesIMS提供横跨临床和商用领域的解决方案,并藉此为客户带来独特的机遇,从而让他们充分实现创新潜能,并提升医疗效果。

作为保护患者个人隐私的全球领先者,QuintilesIMS采用匿名医疗保健数据来交付关键的真实世界疾病和治疗洞察力。QuintilesIMS拥有多种多样的加强型隐私技术和保障手段,能够在保护个人隐私的同时对信息进行管理,从而推动医疗的发展。这些洞见和执行能力帮助生物技术、医疗设备及制药公司、医学研究者、政府机关、支付方以及新疗法开发和审批领域的其他医疗保健利益相关方,发现尚未得到满足的治疗需求,了解药品在改善整体健康状况时的安全性、疗效和价值。垂询详情,请访问www.QuintilesIMS.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20161013006079/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

QuintilesIMS
媒体关系:
Jay Johnson, +65.9655.6635
jay.johnson@quintilesims.com

Tor Constantino, +1.484.567.6732
tor.constantino@quintilesims.com

投资者关系:
Tom Kinsley, +1.203.448.4691
tom.kinsley@quintilesims.com

Todd Kasper, +1.919.998.2590
todd.kasper@quintilesims.com

Release Summary

QuintilesIMS has been named Asia Pacific Contract Research Organization Company of the Year by the consulting firm Frost & Sullivan because of its industry leadership and service delivery excellence.

QuintilesIMS
媒体关系: