法国和全球赛马界知名领导者Romanet家族荣获2016浪琴与国际赛马组织联盟(IFHA)国际优秀奖

Loading media player...

瑞士圣伊米耶--()--(美国商业资讯)--作为国际赛马组织联盟(IFHA)官方合作伙伴和官方腕表提供商,浪琴(Longines)于2016年10月3日在巴黎向Romanet家族颁发了浪琴与IFHA国际优秀奖(Longines and IFHA International Award of Merit)。

浪琴副总裁兼国际营销负责人Juan-Carlos Capelli表示,“非常荣幸能够表彰Romanet对于这项运动所做出的贡献,而浪琴也是在一个多世纪之前便在这一领域开始了其计时业务。2013年,我们成为了Louis Romanet领导的IFHA的合作伙伴。自那之后,双方通过一系列奖项,共同挖掘了赛马的体育内涵。Louis Romanet的父亲Jean Romanet从其父亲和叔叔手中接过了有关规范法国赛马的重任。随着他不辞辛劳地鼓励马赛管理机构之间开展国际合作,他的影响力跨越了大陆边境。他参与开发了欧洲的级别赛系统,而北美分级赛系统便是基于该系统。他有关联合全球赛马相关利益方的愿景催生了国际赛马组织大会(International Conference of Horseracing Authorities)。我对这位伟人所成就的壮举感到由衷的钦佩。”

IFHA主席Louis Romanet在代表Romanet家族接受奖项时发表感言,“这一奖项首肯了我的伯祖父、我的爷爷、尤其是我的父亲这三代人100多年来对赛马事业的贡献。在我父亲的努力下,IFHA得以成立,全球赛马机构之间的关系也得到了巩固。我曾有幸于1968年与我父亲共事,并见证了国际赛马组织大会发展成为了一个致力于推动和保护全球赛马运动的强大国际联盟,这是一个令Romanet家族感到无比自豪的壮举。联合会的一个主要特点便是涵盖全球主要赛区,它于2003年正式成立,设有三名副主席,分别代表美洲、欧洲和亚洲。我十分高兴地看到,赛马行业在这些区域正在不断地发展,而且亚洲赛马联合会、欧洲和地中海赛马联合会、OSAF以及泛美洲大会都已在全球范围内开展赛事并繁殖马种,实现了我父亲在1967年第一届国际会议中所设立的目标。”

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
浪琴: