全球游戏展“G-STAR 2016”将创下历届规模之最

G-STAR 2016 Poster (Graphic: Business Wire)

韩国首尔--()--(美国商业资讯)--9月23日上午,G-STAR组委会(主席Martin Kwanho Choi,以下简称“组委会”)在首尔举行新闻发布会,分享了“G-STAR 2016”计划目前的进展情况。

G-STAR组委会主席Martin Kwanho Choi表示:“参与公共区域展览的申请现已关闭,大量企业表现出浓厚的兴趣,本次举办的活动将创下历届规模之最。”

“G-STAR 2016”的主赞助商为网石游戏(Netmarble Games)。网石游戏被认为是韩国手机游戏市场的领导者,并有望与韩国最大的游戏展“G-STAR”形成协同效应,因为它将以主赞助商的身份参与本次活动。

新设的首席赞助商将是近来在韩国发展迅速的中国知名游戏厂商兼发行商龙图韩国(Longtu Korea)。龙图韩国是有史以来第一个与“G-STAR”签订官方赞助的外国游戏公司。

Twitch将连续第二年作为全球媒体合作伙伴参与,并起到沟通窗口的作用,在“G-STAR 2016”上将游戏公司与用户紧密相联。

G-STAR将于11月17日在韩国釜山国际会展中心(BEXCO)开幕,为期四天。它是一项全球游戏展览活动,每年在为期四天的时间里均为我们带来逾2亿美元的游戏业务,且每年都打破先前的纪录。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

G-STAR秘书处
Jeonghun Kim, +82-2-6000-6694