SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.: resultados del segundo trimestre de 2016

LUXEMBURGO--()--Nos gustaría anunciar nuestra conferencia telefónica trimestral para hablar de los resultados del segundo trimestre de 2016 de SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

Fecha: martes, 9 de agosto de 2016

Hora: 15.00 CET / 14.00 GMT / 9.00 EST

La información de la llamada se publicará en nuestro sitio seguro. Si quiere acceder a la conferencia, póngase en contacto con Petra Beck en petra.beck@sig.biz.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz