希爾頓全球和Atlantica Hotels簽訂協定,在巴西發展希爾頓花園酒店品牌

聖保羅--()--(美國商業資訊)--希爾頓全球(NYSE:HLT)和Atlantica Hotels今天宣佈簽訂一項排他性管理授權合約,由Atlantica在巴西發展和管理希爾頓花園酒店(Hilton Garden Inn)。該品牌最近已進入蒙特維多、烏拉圭和秘魯庫斯科,這項協議延續了希爾頓花園酒店這一屢獲殊榮的中高級品牌進入這一地區的新市場和旅遊目的地的持續發展趨勢。

希爾頓全球拉美發展資深副總裁Ted Middleton表示:「巴西是南美最大的經濟體,具有龐大的發展潛力。我們很高興將希爾頓花園酒店這個品牌引進這個快速發展的市場。與Atlantica達成夥伴關係是希爾頓的重大里程碑,因為他們經驗豐富和見識廣博的團隊將協助推動我們在巴西全國的發展。」

Atlantica Hotels創辦人和執行長Paul J. Sistare表示:「Atlantica很榮幸能與全世界最大酒店公司之一的希爾頓全球合作,在巴西發展希爾頓花園酒店品牌。這項合作將讓我們擴大在整個巴西的市場,我們已計畫在一級城市和最大的二級城市發展至少十家希爾頓花園酒店,為我們的客戶提供與該品牌價值相符的優質服務。」

除了希爾頓花園酒店外,Atlantica在巴西還有12個品牌共85家酒店,擁有逾150位行政主管的業務團隊。公司自1996年起進入酒店業,現已透過創新和策略聯盟發展為業界領導者。

Sistare表示:「Atlantica的專長和希爾頓花園酒店品牌的市場定位,為本地投資者提供了一項有吸引力的選擇。新品牌的加入將有助於Atlantica在2016年上半年完成達到100家酒店的計畫。」

作為希爾頓全球品牌系列的一部分,所有希爾頓花園酒店都參與希爾頓榮譽客會(Hilton Hhonors),這是唯一可贏得同一酒店「積分與里程」(Points & Miles®)以及獎勵住宿「無不適用日期」(No Blackout Dates)的客戶忠誠計畫。榮譽客會會員始終可透過最優價保證(Best Price Guarantee)享受最低房價,還有榮譽客會積分、數位登記和免費預訂(僅限直接透過希爾頓訂房)。

希爾頓全球目前在拉美有80多家酒店,在全球100個國家和地區擁有4,500多家酒店。公司正在拉美積極尋求更多的發展機會,目前在這一地區已有50多家酒店的龐大發展計畫。

欲瞭解關於屢獲殊榮的希爾頓花園酒店品牌的更多資訊,請造訪www.hiltongardeninn.comwww.news.hgi.com

關於希爾頓花園酒店(Hilton Garden Inn):

希爾頓花園酒店是屢獲殊榮、平和而充滿活力的酒店品牌,致力於為現今忙碌的旅行者提供發揮旅途最大價值所需的一切。希爾頓花園酒店的設施和服務協助旅客享受良好的睡眠、健身、美食和高效的工作狀態。該品牌全球650多家酒店熱情好客的專業團隊,為每位賓客的每次光臨傾力提供愉快和可信賴的住宿體驗,按照滿意度承諾竭力確保您的滿意,否則可以拒絕付款。我們值得信賴。安心保障(Guaranteed™)。直接透過希爾頓首選管道預訂客房的希爾頓榮譽客會會員將享受多種福利,包括免費標準Wi-Fi,以及僅透過業界領先的希爾頓榮譽客會應用程式才可享用的數位娛樂設施。榮譽客會會員可使用該應用程式辦理入住和選擇房間,並可使用電子鑰匙進入房間。關於我們位置的更多資訊,請造訪www.hgi.comnews.hgi.com

關於希爾頓全球

希爾頓全球(NYSE:HLT)是全球領先的酒店集團,其酒店業務涵蓋豪華和全方位服務酒店及度假村、公寓式酒店以及精品服務酒店等。97年來,希爾頓全球致力於延續其為賓客提供卓越體驗的傳統。公司旗下13個世界級國際品牌所管理、特許經營、持有以及租賃的酒店和分時享用的地產超過4,600家,擁有超過75.8萬間客房,遍佈於全球100個國家和地區,包括:華爾道夫酒店及度假村 (Waldorf Astoria Hotels & Resorts) 、康萊德酒店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)、Canopy By Hilton、Curio - 希爾頓精選酒店(Curio - A Collection by Hilton)、希爾頓逸林酒店及度假村(DoubleTree by Hilton)、希爾頓尊盛酒店(Embassy Suites Hotels)、希爾頓花園酒店(Hilton Garden Inn)、希爾頓歡朋酒店(Hampton Hotels)、Tru by Hilton、希爾頓欣庭酒店(Homewood Suites by Hilton)、希爾頓惠庭酒店(Home2 Suites by Hilton)和希爾頓分時度假俱樂部(Hilton Grand Vacations)。同時,屢獲殊榮的客戶忠誠度計畫希爾頓榮譽客會(Hilton HHonors®)亦由希爾頓全球管理。直接透過希爾頓首選管道預訂客房的希爾頓榮譽客會會員將享受多種福利,包括免費標準Wi-Fi,以及僅透過業界領先的希爾頓榮譽客會應用程式才可享用的數位娛樂設施。榮譽客會會員可使用該應用程式辦理入住和選擇房間,並可使用電子鑰匙進入房間。欲取得更多資訊,請造訪news.hiltonworldwide.com ,也可透過facebook.com/hiltonworldwidetwitter.com/hiltonworldwideyoutube.com/hiltonworldwideflickr.com/hiltonworldwidelinkedin.com/company/hilton-worldwide與希爾頓全球聯絡。

關於Atlantica Hotels

總部位於巴西聖保羅的Atlantica Hotels由執行長Paul J. Sistare在1996年成立,是南美最大的私人酒店管理公司。Atlantica Hotels與Choice Hotels(Sleep Inn、Comfort、Comfort Suites、Qualityt Clarion品牌的所有者)和Carlson Rezidor Hotel Group(Radisson BLU、Radisson、Radisson RED和Park Inn by Radisson品牌的所有者)保持獨家策略聯盟關係,包括用於獨立酒店的Atlantica專有標識——Go Inn和by Atlantica Hotels。Atlantica目前在巴西44個城市共管理87家酒店,共計14,500間客房,員工逾5,500人,其預訂網路通達全球6,000多家酒店。

Atlantica Hotels也是Childhood Brasil的最大支持者,該組織致力於預防兒童和青少年的性剝削。

Suzana Cardozo
希爾頓全球
suzana.cardozo@hilton.com

Fábio Hyppolito