Dow AgroSciences与Arcadia Biosciences缔结开发和商业化玉米性状的战略合作

结合双方专长可加快上市新性状群

加州戴维斯和印第安纳波利斯--()--(美国商业资讯)--Arcadia Biosciences, Inc. (NASDAQ: RKDA)与陶氏化学公司(NYSE: DOW)的全资子公司Dow AgroSciences LLC宣布一项开发及商业化新的突破性玉米增产性状和性状群的战略合作。该合作可发挥Arcadia非生物性应激性状领先平台和Dow AgroSciences使能技术平台、输入性状、法规能力和商业渠道的优势。

根据该合作,两家公司将合作开发及商业化增产性状(例如营养效率和水利用效率),包括Dow AgroSciences已完成高级玉米田试验的若干性状。这些性状随后将与Dow AgroSciences的输入性状结合,以创建竞争性极强、可最大化种植者收入和效率的性状群。

该合作还将利用Dow AgroSciences的EXZACT™精细技术平台来提升和加快性状群的开发。Dow AgroSciences按照与Sangamo BioSciences, Inc.签署的植物独家授权和合作协议开发了EXZACT™精细技术平台。

某些开发支出将按照该合作协议获得联合资助,所产出的玉米性状的商业价值将由Arcadia和Dow AgroSciences分享。

Arcadia Biosciences总裁兼首席执行官Eric Rey说:“该合作反映了Arcadia商业模式的独特性质,拓展了我们联手一家成熟的农业领先者在新市场中获取新技术的途径。Dow AgroSciences是我们行业最受尊敬的品牌,在玉米输入性状中拥有强势地位。”

Dow AgroSciences研发副总裁Daniel R. Kittle博士说:“开发具有提升农艺性能的玉米存在技术难度,因此,如果我们要迎接挑战和促进有助于满足未来需求的技术,与Arcadia 这样的公司建立关系至关重要。”

Rey补充道:“Dow在玉米市场的经验,加上其丰富的抗虫害和耐除草剂性状后续产品线,是 Arcadia的增产和耐应激性状的绝佳补充。两家联手能够加快开发为种植者交付巨额附加值的强大性状群。”

该合作的特定财务细节未披露。

关于Arcadia Biosciences, Inc.

Arcadia Biosciences (NASDAQ: RKDA)总部位于加州戴维斯,另外在华盛顿州西雅图和亚利桑那州凤凰城设有设施,专注于开发能为种植者创造附加值、同时可造福环境和增进人类健康的农产品。Arcadia的农艺性状,包括氮利用效率、水利用效率、耐盐性、耐热性和除草剂耐受性等,都旨在让农业生产更经济高效且更健康环保。Arcadia的营养性状和产品旨在带来生产成本较低却更健康的成分和天然食物。公司近期被列入Global Cleantech 100,之前被提名为《麻省理工技术评论》50家最智能公司之一。更多信息,请访问www.arcadiabio.com

关于 Dow AgroSciences

Dow AgroSciences面向不断增长的世界,发现、开发和上市作物保护和植物生物技术解决方案。Dow AgroSciences总部位于美国印第安纳州印第安纳波利斯,是陶氏化学公司的全资子公司,2014年全球年销售额为73亿美元。欲了解更多信息,请访问www.dowagro.com。请在 FacebookTwitterLinkedInGoogle+上关注Dow AgroSciences,或订阅我们的新闻稿RSS源

®™陶氏化学公司(“陶氏”)或陶氏附属公司的商标。

有关前瞻性陈述的说明

本新闻稿包含1995年美国《私人证券诉讼改革法案》定义的前瞻性陈述,包括与Arcadia与Dow AgroSciences开发及商业化玉米性状的战略伙伴关系相关的陈述。前瞻性陈述受制于风险和不确定因素,这些风险和不确定因素有可能导致实际结果大相径庭,同时,所报告的结果不应被认为代表未来业绩。这些风险和不确定因素包括但不限于:Arcadia及其合作伙伴和分公司能否开发出整合其性状(包括玉米增产性状)的商品并完成这些产品的监管审批流程;Arcadia能否顺应影响公司业务的法律法规及此类法律法规的变化;Arcadia的未来资本要求以及能否满足其资本需求;Arcadia各个时期向证券交易委员会递交的文件中所列举的其他风险,包括Arcadia截至2015年9月30日季度的10-Q表季报和其他呈报文件中所列举的风险。这些前瞻性陈述仅适用于其发布当日,除非法律要求,Arcadia Biosciences, Inc.没有任何义务来更新这些前瞻性陈述。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Arcadia Biosciences
Jeff Bergau, 312-217-0419
jeff.bergau@arcadiabio.com

Dow AgroSciences LLC