嵌入式綜合技術展/物聯網綜合技術展將於11月同期舉辦
官方網站將從10月5日(週一)觀眾預先登記開通!

技術開發者絕對不能錯過!100多場會議參與資格也將開放註冊

東京--()--(美國商業資訊) -- 一般社團法人嵌入式系統技術協會(JASA)將於2015年11月18日(週三)~20日(週五)在PACIFICO橫濱舉辦「Embedded Technology 2015 (簡稱:ET2015)」和「IoT Technology 2015」綜合技術展,觀眾預先登記將於10月5日正式啟動。

此次活動由於和首次舉辦的物聯網技術專業展示會「IoT Technology 2015」同時進行,將彙集各類產業領域所需的科學技術和解決方案。英特爾、ARM、微軟日本、日本拓朗半導體、Socionext、高通、SCSK等主要廠商將介紹其最新的技術解決方案。另外,也將舉行無人駕駛、巨量資料、安全等各類與嵌入式/物聯網主題相關的研討會,同樣也將在10月5日開放申請註冊。

ET2015 / IoT Technology 2015 官方網站>> http://www.jasa.or.jp/expo/english/
※官方網站申請註冊後免費入場。全部論壇免費參與。

■物聯網技術論壇、新設硬體技術論壇
會議議程中,除了深度介紹巨量資料和影像識別、個人資訊保護等時下熱門的物聯網技術部分外,還新增了有關硬體技術的專業研討會。
論壇資訊一覽>> http://www.jasa.or.jp/expo/english/conf/

■首次舉辦「嵌入式物聯網駭客馬拉松」,10個團隊的技術人員參與物聯網駭客馬拉松競賽。
舉辦「駭客馬拉松」(Hack Marathon) 競賽,在指定的短期間內,針對解決指定課題進行服務或系統建置,以最先完成者為優勝。此次活動策劃旨在發掘和培養「嵌入式物聯網」人才。
嵌入式物聯網駭客馬拉松>> http://www.jasa.or.jp/expo/english/event/hackathon.html

活動概要:
Embedded Technology 2015 / IoT Technology 2015
2015年11月18日(週三)~20日(週五)@PACIFICO 橫濱
主辦:一般社團法人嵌入式系統技術協會
策劃・推廣:ICS Convention Design, Inc.

諮詢:ET/IoT Technology辦事處 (株) ICSConvention Design
負責人:内山真衣子(Maiko Uchiyama)
電話:+81-3-3219-3563
電子郵件: etinfo@jasa.or.jp