リミニストリートがカスタマーサービスとITサポートで2015年国際ビジネス大賞のスティービーアワードを獲得

傑出した顧客サービスへの献身で4年連続して受賞

ラスベガス--()--(ビジネスワイヤ) -- SAP(NYSE:SAP)のビジネススイートビジネスオブジェクツ、オラクル・コーポレーション(NYSE:ORCL)のシーベルピープルソフトJDエドワーズEビジネス・スイートオラクル・データベースオラクル・ミドルウエアハイペリオンオラクル・リテールなど、エンタープライズ・ソフトウエア向けの保守サービスを提供する大手独立系企業であるリミニストリートは本日、第12回年次国際ビジネス大賞のカスタマーサービスとITサポートのカテゴリーで2つのスティービーアワードを受賞したと発表しました。世界中のオラクルとSAPのクライアントに対するリミニストリートの傑出した顧客サービス提供への献身が評価されてスティービーアワードを受賞したのは、今年で4年連続となります。

今年、リミニストリートのプライマリサポートエンジニア(PSE)のチームは、「カスタマーサービス・チーム・オブ・ザ・イヤー」の銀賞と、「ITチーム・オブ・ザ・イヤー」の銅賞を授与されました。これは、フォーチュン500とフォーチュングローバル100に含まれる120社など、現在1100社以上に及ぶ契約企業に対する極めて迅速で高度な個別対応サービス提供への揺るぎない重視が評価されたものです。

国際ビジネス大賞(IBA)は世界一流のビジネスアワードプログラムです。公開・非公開、営利・非営利の大企業から小企業まで、世界のあらゆる個人と組織に応募資格があります。2015年のIBAには、60以上の国・地域から応募がありました。

スティービーアワードのプレジデントで創設者のマイケル・ギャラガー氏は、次のように述べています。「今年のIBAには、事実上すべての業界のあらゆる規模の組織から3700件以上の応募があり、受賞企業は世界各地の200人以上の経営幹部から選ばれました。今年のスティービーアワードで金賞、銀賞、銅賞を受賞された企業にお祝いを申し上げます。10月にトロントで皆さまと共にお祝いするのを楽しみにしています。」

リミニストリートのセス・ラビン最高経営責任者(CEO)は、次のように述べています。「10年間にわたり、リミニストリートは革新的な価値主導型サポートモデルを使用して、世界中のお客さまに優れたサービスを提供することに焦点を当ててきました。お客さまの満足と成功は当社の最優先事項であり、4年連続で国際ビジネス大賞を獲得できて光栄です。当社がエンタープライズ・ソフトウエア・サポート業界の革新に向けて次のステップを取る中で、世界各地で拡大を続けるクライアント・ファミリーに対するクラス最高の革新的サポートの提供に今後も明確に焦点を当てていきます。」

詳細については、ツイッターで@riministreetをフォローし、フェイスブックリンクトインでリミニストリートについてご覧ください。

スティービーアワードについて

スティービーアワードは、国際ビジネス大賞、全米ビジネス大賞、アジアパシフィック大賞、ドイツ大賞、ビジネス女性大賞、セールス&カスタマーサービス大賞を含む6つのプログラムで表彰を行っています。あらゆる業種・規模の組織と、それらを背後で支える人々を称えるスティービーアワードは、世界各地の職場の傑出した成果を評価しています。スティービーアワードに関する詳しい情報については、www.StevieAwards.comをご覧ください。

リミニストリートについて

リミニストリートは、エンタープライズ・ソフトウエアの独立サポートサービスを提供する一流企業です。2005年以来、受賞歴を持つ革新的プログラムにより、エンタープライズ向けサポートサービスのあり方を塗り替えてきました。こうしたプログラムにより、オラクルやSAPのライセンシーは総サポート費用を最大90パーセント節約することができます。顧客は、現行のソフトウエアリリースのアップグレードなしに少なくとも15年間は使い続けることが可能になります。多様な業界のグローバル企業、フォーチュン500企業、中小企業、公共セクター組織を含む1100件を超える顧客が、ソフトウエアベンダーから独立した信頼できるサポートプロバイダーとして、リミニストリートを選択しています。詳細についてはhttp://www.riministreet.comをご覧ください。

将来見通しに関する記述

本プレスリリースには、将来見通しに関する記述が含まれる場合があります。「考える」、「かもしれない」、「だろう」、「推定する」、「継続する」、「期 待する」、「意図する」、「計画する」、「見込む」という文言および同様の表現は、将来見通しに関する記述の特定を意図したものです。これらの将来見通しに関する記述にはリスクおよび不確実性が伴い、さまざまな想定に基づいています。リスクが実現または当社の想定の誤りが証明された場合、実際の結果はこれらの将来見通しに関する記述によって暗示された結果と大きく異なる可能性があります。リミニ・ストリートは、本プレスリリースの発表時点の内容に過ぎない 将来見通しに関する記述または情報を更新する義務を一切負いません。

Rimini StreetおよびRimini Streetのロゴは、リミニストリートの商標です。その他すべての会社名と製品名は、それぞれの所有者の商標の可能性があります。Copyright © 2015. All rights reserved.

Rimini Street, Inc.
Alma Park, +1 323-229-7282
apark@riministreet.com

Rimini Street, Inc.
Alma Park, +1 323-229-7282
apark@riministreet.com