期間限定キャンペーン:ライフタイムDVDFabメディア・プレーヤーを9月29日まで無料進呈

北京--()--(ビジネスワイヤ) -- 2015年9月10日に、DVD、ブルーレイ、ビデオのバックアップ・ソリューションで業界をリードするFengtao Softwareは、新たな期間限定キャンペーンを実施し、最高レベルのメディア・プレーヤーのプロ版(WindowsまたはMac)のライフタイム・ライセンスを無料で提供します。このキャンペーンは本日始まり、9月28日まで実施されます。詳細は以下の通りです。

* ライフタイムDVDFabメディア・プレーヤーのプロ版を9月29日まで無料進呈

DVDFabメデイァ・プレーヤーは、市場で入手できる世界最高のブルーレイ・プレーヤー・ソフトウエアの1つです。WindowsとMac OS Xのコンピューターで利用できます。特にブルーレイに関しては、DVDFabメディア・プレーヤーの機能は高く、映画館に匹敵する視聴体験を提供し、専用ブルーレイ再生機と同等の操作性を誇ります。その例として、ブルーレイ・メニューのサポートが優れていることは、よく知られています。キャンペーン期間中に有効な電子メール・アドレスを登録すれば、誰でも無料でDVDFabメディア・プレーヤーのプロ版のライフタイム・ライセンスを手に入れることができます。キャンペーンが9月28日に終了することに、ご注意ください。今すぐ手続きを取り、ライセンスをゲットしてください。

* 20%の追加支払いで、対象商品のWindows版とMac版両方を入手可能

今回のキャンペーンはメディア・プレーヤーの無料提供だけではありません。当社製品をすでにご利用いただいている方にも新たなお客さまにも大変お得なセールを用意しています。9月28日までのキャンペーン期間中、対象商品を新たに購入される場合、お支払いをわずか20%追加するだけで、Windows版とMac版の両方を入手いただけます。つまり、DVDFab DVDコピーのWindows版を定価Xドル(これは割引価格ではありません)で購入する場合、Xドルの20%を追加するだけで、DVDコピーのMac版を購入できます(その逆も可能です)。当社商品をすでにお持ちのお客さまも同様です。例えば、お手元の最新のDVDFab製品のMac版を手に入れたい場合は、その商品を最初に購入した時の定価の20%を支払うだけです。

* 全商品対象の25%クーポンもあります

キャンペーン期間中、DVDFabのすべての商品が25%割引で提供されます。これには、DVDコピー+DVDリッパー、ブルーレイ・コピー+ブルーレイ・リッパー、DVDFabコピー・スイート、DVDFabリッパー・スイート、DVDFabブルーレイ・ツールキットなど、ベストセラーのバンドル製品が含まれます。対象商品は多数あり、選ぶのはお客さまです。迷っている時間はありません。キャンペーン期間は限られています。

キャンペーンの条件やルールについては、こちらをご覧ください:http://ja.dvdfab.cn/promotion.htm

FengtaoSoftwareについて

Fengtao Software Inc.は、プロのマルチメディアソフトウェアプロバイダとして、11年以上にわたってDVD cloner、DVD コピー、Blu-ray コピー、DVD リッピング、DVD/Blu-ray リッピング、動画変換、DVD作成、Blu-ray作成、Blu-rayメディアプレーヤーなどの開発に専念しています。有名なDVDFabソフトウェアのおかげで、5000万人以上のグローバルユーザーを持っています。詳しくはhttp://ja.dvdfab.cnを御覧ください。

Fengtao Software Inc.
Frank Chang, +86-10-84913343
marketing@dvdfab.cn

Fengtao Software Inc.
Frank Chang, +86-10-84913343
marketing@dvdfab.cn