韓流ビューティーショップスキンガーデン お盆休み記念、最大50%割引 (写真:ビジネスワイヤ)

東京--()--(ビジネスワイヤ) -- 韓流ショッピングの中心、東京新宿に位置した韓流コスメショップスキンガーデン(http://www.skingarden.jp/)が8月14日から8月31日まで夏バーゲンセールを行う。

8月14日から8月31日までスキンガーデンは、独自開発したPBブランド"SKIN GARDEN"はもちろん、多様な韓国ブランドの大容量ジェル製品とマスクパック製品、そして日焼け止めに必要なボディクーリング製品を少なくとも20%から最大50%まで割引する。

8月11日から20日までを日本では “お盆休み”といい、 全国的に夏の定期休暇シーズンとなっている。 このシーズンに日本人たちは夏休みを迎え様々なバカンス文化を楽しんで多くの人たちが休暇に行く。

スキンガーデンではお盆休み期間をターゲットに日焼け止め製品などのバーゲンセールを行い、夏素材のアイテムを中心に販売している状況 。

強い日差しによる火傷または日に焼けたお客様へ保湿と潤いを与えるアイテムを企画して販売する予定。

スキンガーデンの関係者は"スキンガーデンは様々なトレンドアイテムを集めて一ヵ所で購入できるようにした日本最大の韓流のビューティーショップ"とし、"今回の定期セールを通して、蒸し暑い夏に備えるスキンケアを含む韓国化粧品をセール価格で購入することができる良い機会になるだろう"と伝えた。

Skin Garden
朴 映建