SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.: resultados segundo trimestre, 2015

LUXEMBURGO--()--Nos complace anunciar nuestra teleconferencia trimestral para analizar los resultados de SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. para el segundo trimestre de 2015.

Fecha: Miércoles, 12 de agosto, 2015

Hora: 15:00 CET / 14:00 GMT / 9:00 EST

La información de la teleconferencia será distribuida en un sitio seguro. Si desea acceder a la teleconferencia, póngase en contacto con Petra Beck en petra.beck@sig.biz

El comunicado en el idioma original, es la versión oficial y autorizada del mismo. La traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
+41 52 674 7741

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
+41 52 674 7741