SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.: risultati del secondo trimestre 2015

LUSSEMBURGO--()--Siamo lieti di annunciare la nostra teleconferenza trimestrale per illustrare i risultati di SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. per il secondo trimestre 2015.

Data: mercoledì 12 agosto 2015

Ora: 15:00 CET / 14:00 GMT / 9:00 EST

Le credenziali di accesso alla teleconferenza saranno distribuite tramite il nostro sito sicuro. Per assistere alla teleconferenza rivolgersi a Petra Beck all'indirizzo petra.beck@sig.biz .

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
+41 52 674 7741

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
+41 52 674 7741