OTが2015年第2四半期財務業績を2015年7月31日に投資家に報告

仏コロンブ--()--(ビジネスワイヤ) -- モバイル分野のデジタルセキュリティーソリューションで世界をリードするオベルチュール・テクノロジーズ(OT)は本日、2015年第2四半期の財務業績を2015年7月31日(金)に投資家に報告すると発表しました。

ディディエ・ラムーシュ最高経営責任者(CEO)とアンフランス・ラクリド最高財務責任者(CFO)が、同日パリ時間午後4時(ロンドン時間午後3時、ニューヨーク時間午前11時)から財務業績を発表し、質問を受け付けます。

電話会議への参加方法に関する詳細を入手するには、投資家担当(investors@oberthur.com)に連絡して登録する必要があります。

すでに登録済みの場合は、当社ウェブサイト(http://investors.oberthur.com)で詳細を入手できます。

オベルチュール・テクノロジーズについて

オベルチュール・テクノロジーズ(OT)は、モビリティ分野向けデジタルセキュリティーソリューションの世界的リーダーです。最初のスマートカードから何百万台ものスマートフォンに装備されている最新の非接触決済技術まで、OTは常にモビリティの中心にありました。OTは決済・通信・ID市場において存在感を発揮し、スマートトランザクション、モバイル金融サービス、機械間通信、デジタルID、輸送&出入管理の分野にエンドツーエンドソリューションを提供しています。OTは700人近い研究開発者を含む6000人以上の従業員を世界各地で雇用しています。5大陸に50カ所以上の営業所と地域ごとに1カ所の製造拠点を構えるOTの国際ネットワークは、140カ国の顧客にサービスを提供しています。詳細については、www.oberthur.comをご覧ください。

The M Worldのダウンロード
モバイル分野の最新動向について知っておくべきことすべてを、アップストアとグーグルプレイからダウンロードできます。

当社をフォローしてください
ツイッター
リンクトイン

MEDIA CONTACTS