日本國內下載量突破1,000萬的超人氣手機遊戲
「航海王 秘寶尋航」在海外LINE GAME登場!

即日起在台灣開始預先登錄 今後預定在亞洲地區陸續上架

航海王 秘寶尋航 (圖片:美國商業資訊)

東京--()--(美國商業資訊)-- 由株式會社萬代南夢宮娛樂(總部:東京都品川區,董事長 社長:大下聰)發行,在日本國內下載量突破1,000萬的超人氣智慧型手機遊戲「航海王 秘寶尋航」(英文名稱:「ONE PIECE TREASURE CRUISE」),將透過免費通訊應用程式LINE的LINE GAME遊戲服務於2015年內陸續在台灣、香港、澳門開始上架,並於即日起在台灣展開預先登錄活動。

■ONE PIECE全新感覺的冒險RPG遊戲

「航海王 秘寶尋航」是款沿著動畫情節進行冒險,一邊尋找、培育夥伴,並與強敵戰鬥的全新感覺冒險RPG遊戲。日本國內於2014年5月開始上架,目前下載量已經突破1,000萬,是款超人氣的手機遊戲。

遊戲中的每個角色都極具個性,活用他們的特性來組成隊伍並思考戰略,將使戰鬥方式更加變化多端。此外智慧型手機特有的點擊、滑動操作方式,以及在手機上才能體驗到的臨場感演出,皆為此遊戲的魅力之處。

■「LINE」特有的好友互動也是魅力之一

邀請LINE的好友,就能一起進行遊戲,這種樂趣也是「LINE GAME」特有的魅力之一。

【產品概要】

產品名稱   「LINE:航海王 秘寶巡航」   上架日期   2015年夏(計畫)
預定上架區域 台灣、香港、澳門 收費形式 免費下載,部份項目收費
著作權聲明   (c) EIICHIRO ODA/SHUEISHA, TOEI ANIMATION

Game (c) BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

※上述各公司名稱與產品名稱,為各公司之商標或登錄商標。
※新聞稿資訊為截至發布日當天之狀況,其內容可能在不事先通知之情況下更改,敬請見諒。
※請將著作權標誌中的(c)以©表達。

【聯繫信息】
株式會社萬代南夢宮娛樂秘書處
辻知典
bandainamcoentpr@yahoo.co.jp