キャノピーbyヒルトンが各地の流行発信者の力を借りて、新しいホテルに反映させる地元の魅力を発掘

ソーシャルメディアキャンペーン「#CanopybyYou」で、ファンとフォロワーに地元のお薦めの料理や見どころなどを紹介するよう呼び掛ける

米バージニア州マクリーン--()--(ビジネスワイヤ) -- ホスピタリティへの斬新なアプローチでライフスタイル分野に変化を起こすヒルトン・ワールドワイド最新のホテルブランド、キャノピーbyヒルトンは、初となるデジタルコラボレーション「キャノピー・バイ・ユー」を発表しました。3カ月に及ぶデジタルベースのプログラムのキャノピー・バイ・ユーは、各地の流行発信者と協力してホテルの地元地域ならではの体験を厳選し、地元の特色をデザイン、料理とドリンク、アートに取り入れるというブランドのこだわりをさらに強めるものです。プログラムの成果は、今後展開するキャノピーのロケーションでゲストに紹介する要素として検討されます。

キャノピーbyヒルトンのグローバルヘッドのゲーリー・ステフェンは、次のように述べています。「キャノピーbyヒルトン・ブランドの主な柱の一つは、当ブランドのホテルを訪れるゲストとホテルの地元地域との間に、意味のあるつながりを生み出すことです。各地を熟知している流行発信者の力を借り、彼らが薦める近隣の見どころをソーシャルメディアにシェアして地元の人にも情報提供を呼びかけてもらうことは、地元の人たちと旅行者の間の会話を弾ませ、地元地域の本当の魅力をホテルに取り込むためのたくさんの方法の一つに過ぎません。」

キャノピー・ゲスト・エンスージアストと呼ばれる地元を熟知した流行発信者が地元地域について語り、さらに近日キャノピー・ホテルがオープンする豊かな文化を持つ地域3カ所についてさまざまな情報を発信していきます。流行発信者はそれぞれ、キャノピーbyヒルトンのソーシャルメディア・チャンネルを使って地元の人たちと交流し、地元の人たちにも隠れた魅力的なスポットの情報をシェアするように呼びかけます。こうした発掘された地元の魅力は、新しいホテルのデザイン、メインのアート、ウェルカムギフト、飲食施設、フィットネスのオプションなどに、地元文化を反映させた斬新な要素として取り入れられます。

キャノピー・バイ・ユーはワシントンDC郊外のノース・ベセスダのクリエイティブコミュニティーから始まり、今後ポートランドとインディアナポリスで展開されます。最初のキャノピー施設は2016年初めのオープンが見込まれており、このパートナーシップは、各地の地元色を反映させた要素をホテルに取り入れ、各地域に対する親近感をゲストに持っていただくというキャノピーのこだわりを表しています。

ノース・ベセスダのキャノピー・ゲスト・エンスージアストは、ワシントンD.C.に本社を置くクリエイティブエージェンシーのデザイン・アーミーでエディトリアルディレクターを務めるホリー・トーマス氏、ワシントンDCを拠点とするエディトリアルポートレート/ドキュメンタリーフォトグラファーのケイト・ウォーレン氏(ゴー・ケイト・シュート)です。ゲスト・エンスージアスト・プログラムでは、ポートランドとインディアナポリスでも新たに流行発信者2名ずつを加えていきます。

旅行に興味がある方や各地の地元の方は、ツイッターフェイスブックの「@canopybyhilton」でキャノピーbyヒルトンをフォローするか、ハッシュタグ「#CanopybyYou」を使って会話に参加できます。写真が好きな方やピンタレストをお使いの方は、インスタグラムピンタレストのキャノピーbyヒルトンのページ「@canopybyhilton」にアクセスして写真をご覧になるか、ハッシュタグ「#CanopybyYou」をフォローしてください。

キャノピーbyヒルトンの詳細については、www.canopybyhilton.comまたはhttp://press.canopybyhilton.comをご覧ください。

キャノピーbyヒルトンについて

都市近郊の元気を与えてくれる新感覚のホテル、キャノピーは、ゲスト志向のシンプルなサービス、考え抜かれた地元ならではのチョイス、驚くほど快適な空間を提供します。ゲストはただ心地よい時間が続く滞在をお楽しみになれます。各ホテルが近隣地域の延長線上にあるデザインで、地元のデザイン、料理、飲み物を採り入れ、新鮮な観点からアプローチします。キャノピーbyヒルトンは、ヒルトン・ワールドワイドのライフスタイル・ブランドです。詳細については、www.canopybyhilton.comをご覧ください。

ヒルトン・ワールドワイドについて

ヒルトン・ワールドワイド(NYSE: HLT)は、世界をリードするホスピタリティ企業であり、フルサービスのラグジュアリーホテルやリゾートから長期滞在型のスイートや中価格帯ホテルにいたるまで、幅広くホテル事業を手がけています。ヒルトン・ワールドワイドは95年にわたり、お客さまに最高のおもてなしをするという当ホテルの伝統を守り続けるために世界各地のブランドで全力を尽くしてきました。当社が有する世界クラスの12のグローバルブランドのポートフォリオは、客室71万5,000室以上を擁する世界94カ国の当社が管理・フランチャイズ・所有・リースする宿泊施設・タイムシェア施設4,300軒以上から成り、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、ウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツ、コンラッド・ホテルズ&リゾーツ、キャノピーbyヒルトン、キュリオ コレクションbyヒルトン、ダブルツリーbyヒルトン、エンバシー・スイーツ・ホテルズ、ヒルトン・ガーデン・イン、ハンプトン・ホテルズ、ホームウッド・スイーツ・バイ・ヒルトン、ホーム2・スイーツ・バイ・ヒルトンおよびヒルトン・グランド・バケーションが含まれています。また当社は、世界トップクラスのゲスト特典プログラムである、ヒルトンHオナーズも運営しています。詳細については、http://news.hiltonworldwide.comをご覧ください。ヒルトン・ワールドワイドの最新情報は、www.facebook.com/hiltonworldwidewww.twitter.com/hiltonworldwidewww.youtube.com/hiltonworldwidewww.flickr.com/hiltonworldwidewww.linkedin.com/company/hilton-worldwideでもご入手いただけます。

John Walls
Hilton Worldwide