先豐完成收購CHEETAH LOGISTICS

• 大幅擴大先豐於剛果民主共和國及撒哈拉以南非洲的業務能力
  • 設有貨車、拖車、叉車及相關物流、服務及維修設備的已建獲許可運輸業務加盟

肯尼亞奈洛比--()--Frontier Services Group Limited (先豐服務集團有限公司*)(「先豐」)(SEHK:00500,一家於邊遠地區市場提供全面物流解決方案的公眾上市提供商,總部位於肯尼亞奈洛比)於今日公佈其已完成先前披露有關收購Cheetah Logistics SARL(一家私人持有的運輸公司,總部位於剛果民主共和國(「剛果民主共和國」))的交易。並無披露交易條款。

先豐行政總裁Gregg Smith表示:「隨著Cheetah穩健的運輸業務加盟,我們有意透過提供運輸及物流解決方案,將業務地理分佈擴展至剛果民主共和國及撒哈拉以南非洲,此舉正正符合先豐的業務能力。」

剛果民主共和國及鄰近西非市場擁有非洲大陸上最豐富且最難開採的天然資源。先豐的主要優勢之一是在這些偏遠地區提供安全及價格相宜的資源運輸服務。

先豐營運總監Pete Phillips表示:「收購Cheetah是先豐向客戶提供全面物流解決方案的重大里程,其中包括海陸空運輸以及所有貨倉及港口管理程序,務求縮短客戶的物流周期。」

有關先豐服務集團的資料:

Frontier Services Group Limited (先豐服務集團有限公司*)(「先豐」)(SEHK:00500)為於香港聯交所上市的公眾公司,總部位於肯尼亞奈洛比。先豐為邊遠地區市場提供全面物流解決方案,主要專注於非洲。由於服務行業橫跨油氣、採礦及人道主義救援組織,先豐可以安全、值得信賴及具成本效益的方式,向及從若干增長最快但經營環境較為艱難的市場運入及運出商品、物料及人員,從而滿足客戶的需求。

如欲瞭解進一步資料,請閱覽:
www.FSGroup.com
媒體查詢:
Conrad Harrington
+ 44 (0) 20 3178 8914
charrington@sardverb.com
*僅供識別

如欲瞭解進一步資料,請閱覽:
www.FSGroup.com
媒體查詢: