Eppendorf发布新款BioFlo® 320小规模生物工艺控制站

BioFlo® 320 Bench Scale Bioprocess Control Station (Photo: Business Wire)

康涅狄格州恩菲尔德--()--(美国商业资讯)--BioFlo 320是生物工艺设备制造商Eppendorf迈向未来的真正一大步。新的性能包括可用高压蒸汽灭菌器消毒的、单次使用的容器灵活性、智能传感器、用于多元控制的IP网络通讯,使之成为小规模生物工艺市场上新的绝佳选择。

BioFlo 320适用于微生物和细胞培养、升级至降级、分批、分批补料和连续工艺,能够满足生物技术和药企所有部门不断变化的需求。它可提供灵活性、更佳的控制、最多的功能,同时在实验室宝贵的空间中所占体积只及同类设备的一小部分。

点击此处了解进一步信息。

www.eppendorf.com

关于Eppendorf:

Eppendorf是一家领先的生命科学公司,面向世界各地的实验室开发、销售用于液体处理、样本处理和细胞处理的仪器、耗材和服务。其产品范围包括移液器和自动化移液系统、分配器、离心机、混合器、光谱仪和DNA扩增设备,以及超低温冰箱、发酵器、生物反应器、二氧化碳孵化器、搅拌器和细胞操作系统。其最高品质的顶级产品还包括移液器头等耗材、试管、微升盘和可弃性生物反应器。

Eppendorf的产品在学术界和商业研究实验室以及制药、生物技术、化学和食品行业的公司中应用最为广泛。它们还旨在用于临床和环境分析实验室、法医实验室以及开展工艺分析、生产和品质保障的工业实验室。

Eppendorf于1945年成立于德国汉堡,在世界各地约有2,800位雇员。公司在25个国家设有分公司,并在所有其他市场拥有代理经销商。

Eppendorf® 和Eppendorf标识是德国Eppendorf AG的注册商标。BioFLo®是美国Eppendorf, Inc的注册商标。美国设计专利罗列于www.eppendorf.com/ip

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Eppendorf
Thomas A. Burke, 1-860-253-6669
burke.t@eppendorf.com

Eppendorf