卡尔文·克莱恩牛仔与卡尔文·克莱恩内衣盛邀全球巨星贾斯汀·比伯暨超模劳拉·斯通代言2015年春季全球广告

卡尔文·克莱恩牛仔和卡尔文·克莱恩内衣盛邀巨星贾斯汀·比伯暨超模劳拉·斯通共同代言 (C) Mert Alas和Marcus Piggott版权所有

纽约--()--(美国商业资讯)--PVH Corp. [NYSE:PVH]全资子公司卡尔文·克莱恩公司(Calvin Klein, Inc.)于今天宣布,全球巨星、三千万唱片销量的奇才歌手贾斯汀·比伯将携手荷兰超模劳拉·斯通,共同为2015年春季卡尔文·克莱恩牛仔卡尔文·克莱恩内衣的全球多媒体广告宣传活动代言。

该品牌最新的宣传广告由时尚摄影师默特·阿拉斯(Mert Alas)马库斯·皮戈特(Marcus Piggott)执导,拍摄地点位于纽约,广告中比伯和斯通身穿卡尔文·克莱恩春季主打款牛仔裤和内衣,进一步延续了这一标志性品牌长久以来将时尚与音乐相结合的传统。请登录calvinklein.com/justin查看本次活动的照片和视频。

卡尔文·克莱恩公司的首席营销官Melisa Goldie表示:“我们的全球广告宣传活动曾邀请过许多音乐家、模特、名人和时尚偶像,现在我们也有幸请到了贾斯汀。贾斯汀的全球知名度、对品牌的喜爱程度及强有力的个人特质,会为我们牛仔和内衣品牌注入引人瞩目的能量。”

比伯表示:“卡尔文·克莱恩是一个享誉盛名的标志性品牌,能够通过这次活动成为卡尔文·克莱恩品牌传承的一部分,我十分高兴也倍感荣幸。一直以来我都热衷于这一品牌,也曾身着卡尔文·克莱恩牛仔和内衣,所以这可以算是我梦想成真的时刻。这是新年令人兴奋的起点,无论是对我个人还是事业而言,参与这个活动都是一次绝佳的机会和体验。”

卡尔文·克莱恩与音乐结下的不解之缘始于该品牌一次最早的,同时也是最具标志性的宣传活动——由马克·沃尔伯格(Mark “Marky-Mark” Wahlberg)携手超模凯特·莫斯(KATE MOSS)合作的令人难忘的代言推广。多年以来,公司一直保留着将音乐和流行文化相结合的传统,为全世界许多音乐人设计服装并支持着他们。仅在过去一年里,参与的艺术届明星就包括泰勒·斯威夫特、德雷克、萨姆·史密斯、坎耶·维斯特、 哈里·斯泰尔斯、席亚拉、亚瑟小子、Future、瑞塔·欧拉、崔·尚斯、尼欧(Ne-Yo)、伊吉·安扎莉、菲姬、乔·乔纳斯、尼克·乔纳斯、Common、索朗·诺尔斯、大肖恩、泰尼·坦普等。

此次活动于昨天通过社交媒体向全球发布,并将在二十个国家跨数字、户外及平面广告推出,还包括诸多令人兴奋的体验环节, 2015年三月刊杂志将同步发行。本季将是卡尔文·克莱恩迄今为止最集中于数字化的活动,同时也将提高社会曝光率,以此扩大并创造与活动相关的话题,让卡尔文·克莱恩和比伯的粉丝及关注者均参与其中。活动还将延续该品牌去年二月启动的#mycalvins唤起行动,邀请品牌粉丝在社交媒体活动中贴出自己身穿卡尔文·克莱恩服装的自拍照参与其中

音乐人、舞者、演员以及创作歌手比伯至今已发布过四张冠军专辑,并出演过两部电影——《Never Say Never》(2011年)和《Believe》(2013年),他也刚被Twitter评为2014年在Twitter平台上被转发次数最多的音乐艺人。2011年,他荣获格莱美最佳新人奖提名。2013年,美国唱片工业协会(RIAA)授予比伯钻石奖,作为对其最畅销数字单曲《Baby》创下史无前例的930万张销售记录的表彰和认可。同年,他荣获了青少年直选奖“最佳男艺人”奖,并因《Beauty and a Beat》获“最佳男艺人单曲” 奖。其最新专辑《Journals》于去年发布,他每周发布一首单曲,几乎全部荣登排行榜前 40名。如欲了解更多详情,请登录justinbiebermusic.com

被尊为全球顶级超模之一的斯通与卡尔文·克莱恩公司一直保持着长久的关系;2007年她首度受邀亮相于卡尔文·克莱恩系列(Calvin Klein Collection)的春季秀,自2010年秋便多次在该公司生活时尚品牌的全球广告活动中亮相代言。

斯通表示:“我本来就与公司保持着良好的关系,这次拍摄实际上是我和卡尔文·克莱恩家族的一次重聚,而且与贾斯汀一同工作也非常有趣,我们在拍摄现场度过一段非常愉快的时间,拍摄过程也充满了乐趣。我觉得这次的作品真正捕捉到了卡尔文·克莱恩品牌的精髓

2015年春季全球媒体宣传活动的制作由卡尔文·克莱恩公司内部广告商和创意工作室进行创意指导,并与广告公司Wednesday London合力完成 。

卡尔文·克莱恩公司是现今世上时装设计与市场营销有着领导地位公司之一。透过全球性的庞大商品特许授权协议及网络,将女性及男性设计师系列的服饰及其它商品设计一并销售。卡尔文·克莱恩品牌下的产品系列包括女式裙装与套装、男装配件与定制服、男女运动服、高档品牌及系列服饰、高尔夫服装、牛仔装、内衣、香氛、眼镜、女性机能性运动服饰、裤袜、袜子、鞋品、泳装、配饰、手表、外衣、手袋、小件皮具、家居用品(涵盖家具)。垂询详情,请访问calvinklein.com。

PVH Corp.是全球最大的服装公司之一,该公司拥有并在全球范围内销售Calvin Klein和Tommy Hilfiger品牌产品。该公司是全球最大的衬衫和领带公司,销售各种自有品牌(包括Van Heusen、Calvin Klein、Tommy Hilfiger、IZOD、ARROW、Warner’sOlga)商品以及特许品牌(包括Speedo、Geoffrey Beene、Kenneth Cole New York、Kenneth Cole Reaction、MICHAEL Michael Kors、Sean John、Chaps、Donald J. Trump Signature Collection、Joseph Abboud、DKNY、Ike BeharJohn Varvatos)商品。垂询详情,请访问pvh.com

文稿编辑:卡尔文·克莱恩牛仔、卡尔文·克莱恩内衣

图片来源:© Mert Alas和Marcus Piggott

视频来源:© Johan Renck

图片及视频观看地址:calvinklein.com/justin

图片下载链接:http://we.tl/ULjfSIGaOm

卡尔文·克莱恩牛仔30秒视频观看地址:

卡尔文·克莱恩牛仔30秒视频 – 内嵌:

<iframe width="854" height="510" src="//www.youtube.com/embed/K0t-aBAYym8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

卡尔文·克莱恩内衣15秒视频观看地址:

卡尔文·克莱恩内衣15秒视频 – 内嵌:

<iframe width="854" height="510" src="//www.youtube.com/embed/SrugNpFB3Ps" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

社交媒体:facebook.com/calvinklein; calvinklein.tumblr.com; google.com/+calvinklein;

youtube.com/calvinklein; twitter.com/calvinklein; instagram.com/calvinklein

秀出你的#mycalvins

品牌标签:@calvinklein

图片/多媒体资料库可以从以下网址获得:http://www.businesswire.com/multimedia/home/20150106006917/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
Calvin Klein, Inc.
Jennifer Crawford,212-292-9795
全球沟通执行副总裁
jennifercrawford@ck.com
Erin Haggerty,212-292-9510
企业传播总监
erinhaggerty@ck.com
Antoine Phillips,212-292-9295
男装公共关系总监
antoinephillips@ck.com

联系方式:
Calvin Klein, Inc.
全球沟通执行副总裁
jennifercrawford@ck.com