BRC Imagination Arts以其为爱茉莉太平洋集团设计的“故事花园”项目荣获THEA大奖

“创意之礼”互动区(照片:美国商业资讯)

加利福尼亚州伯班克--()--(美国商业资讯)--品牌“景点化”体验式设计机构BRC Imagination Arts因其作品“故事花园” (Story Garden) 荣获主题娱乐协会(The Themed Entertainment Association, THEA)“杰出企业品牌展示景点奖”(Outstanding Corporate Brand-land)。该项目地处爱茉莉太平洋集团位于韩国京畿道的美丽工厂 (Beauty Campus)。THEA奖旨在表彰在主题公园、展览馆和企业品牌展示景点等方面的卓越创意。

爱茉莉太平洋的“故事花园”于2013年9月开放,重塑了厂景旅游和品牌中心的概念。在这里,参观者完全沉浸在“美是一份能够改变世界的礼物”这一哲学理念之中。随处可见的精美艺术品、无所不及的媒体体验、令人沉思的冥想空间,以及混合而成的各种音效,“故事花园”主要采用了一种非语言的方式讲述着爱茉莉太平洋感人至深的发展历程。诞生于一位母亲厨房中的爱茉莉太平洋集团,从一个微不足道的品牌发展成韩国战后一代女性希望和机遇的象征。如今,它已成为世界上最成功的护肤品公司之一。

占地10,000平方英尺,采用了多层设计的“故事花园”被繁茂的植物园和温室所围绕,体现出公司对天然和植物成分的专注。周围的景致让参观者立刻感受到一个深深植根于自然智慧的公司。每个展室如同实体空间一样诠释着公司的核心理念,更加深了参观者同品牌之间的纽带。

“故事花园”最初仅为公司员工和美容顾问参观而设计;但由于其游览体验变得如此广受欢迎,现在这里每周六天都在接待访客,同时也向公众有限开放。

BRC Imagination Arts 副总裁兼执行创意总监Christian Lachel说道:“‘故事花园’项目让我们团队乐此不疲,同时也是一次令人精力充沛的挑战。爱茉莉太平洋品牌不仅在韩国有着巨大的文化和历史意义,它也吸引着中国、日本和世界其他地方的人们。这是我们采用一种能引起情感共鸣而且四海通达的方式为该公司的价值和历史赋予生命力的绝佳机会。最终我们创建的体验感人至深的同时,也体现出对公司传承的尊重。我们希望它在未来的岁月中将激励着那些前来参观的人们。”

“故事花园”项目也因其设计和对参观者产生的社会影响力而获得了更多的认可和荣誉。它荣获了一项国际设计奖(International Design Award)——专业、概念和其他室内设计类“室内设计铜奖”(Bronze Award for Interior Design)。

“故事花园”也获得了杰出工业设计奖(IDEA)颁发的“生态环境入围奖”(Environments Finalist award),该奖项由美国工业设计师协会IDSA、Core77、Fast Company等企业/机构赞助。

今年早些时候,“故事花园”因其体验式设计荣获“星火国际设计奖银奖”(Silver SPARK Design Award)。

由主题娱乐协会设立的THEA奖旨在帮助协会实现一项主要使命:对主题娱乐产业中出色的成就、才华和个人予以嘉奖。THEA奖诞生于1994年,它已由默默无闻的奖项发展成如今举世公认的卓越的象征。2015年3月21日,获奖者将在加利福尼亚州阿纳海姆市迪士尼乐园度假区的迪士尼乐园酒店举行的正式宴会上接受嘉奖。

垂询详情,请联系 BRC@allisonpr.com

关于BRC Imagination Arts

BRC Imagination Arts将品牌实现“景点化”。它构思、设计并创造可引起情感共鸣的品牌景点以及深受观众们喜爱的文化胜地。超过三十年的时间中,它娴熟地运用讲故事的方式帮助全世界的标志性品牌来讲述他们的故事,在让观众参与其间的同时,也培养他们对品牌的忠诚度。BRC Imagination Arts已经创建了一些全球最受尊敬和标志性的景点,包括“喜力体验(The Heineken Experience)”,“大众透明工厂(Volkswagen Transparent Factory)”之旅,中国移动和中国电信的“超越梦想(Dream Big)”,以及爱茉莉太平洋集团的“故事花园”。其中也包括很多下一代品牌景点体验——“可口可乐世界(The World of Coca-Cola)”和全新的“福特工厂参观——21世纪制造业之家(Ford Rouge Factory Tour – Home of 21st Century Manufacturing)”。垂询详情,请访问www.brcweb.com.

关于爱茉莉太平洋集团

爱茉莉太平洋集团(即‘AMOREPACIFIC’)自1945年9月成立以来,致力于实现“亚洲美丽创造者”这一企业使命,旗下30个美容、家居和保健品品牌为全球消费者提供了一套完整的美容和健康解决方案。凭借其平衡了传统技术与现代科技的专业知识,爱茉莉太平洋一直运作着一个尖端的研发中心和产品销售网络。公司不断追求符合全球标准的可持续管理,于2007年加入了联合国全球契约(UN Global Compact),并于2010年被纳入道琼斯可持续发展世界指数( DJSI World)。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
代表BRC Imagination Arts