[松下]Anchor Electricals Pvt. Ltd.在印度推出专业级LED灯具

Anchor Electricals Pvt. Ltd. Unveils Professional LED Luminaires in India (Photo: press conference)

印度孟买--()--(美国商业资讯)--2014年11月6日,印度第二大电气配件制造商——Anchor Electricals(自2007年成为松下集团的子公司)推出了一系列面向商业和酒店楼宇的276款一流专业级LED灯具。这是继2013年进军业已拓展的室内LED灯具市场之后,Anchor挺进印度专业级LED灯具领域的首个大动作。Anchor Electricals的目标是到2018财政年度公司发展成印度市场领先的照明解决方案提供商,市场销售额达42.5亿印度卢比以上。

凭借对“增加新价值,实现向智能生活转变”这一企业愿景一如既往的坚持,同时考虑到对商业和酒店楼宇突破性节能照明解决方案的需要日益增长,Anchor推出了这一新系列,从而解决电力短缺的印度的节能难题。

Anchor Electricals董事总经理Kiyoshi Otaki先生在现场发言时提到:“新产品系列主要面向办公和零售细分市场,且包含面向印度各种商业和专业场所的产品系列。”SmartArchi系列包含高端建筑灯具,PROiD系列提供几种可供选择的整体式LED衬底照明灯(base lights)。在推出这一新系列的同时,Anchor还利用松下自主研发的空间亮度测量工具——Feu,向建筑师、设计师和室内装饰设计师提供尖端节能照明设计和解决方案。

SmartArchi高端建筑灯具的卓越性源自其灯光品质和高质量照明设计。这一日本制造的系列产品秉承“赋予建筑自由灵魂”理念,共有92个型号;产品面向各种不同的商业楼宇,包括LED筒灯、LED衬底照明灯和LED射灯。卓越的功能和卓尔不凡的样式、尺寸设计、亮度和色调使得该系列产品十分出众。

公司推出了54个型号的PROiD系列LED衬底照明灯,这些产品实现了灯具和灯条的完美融合。通过将实际灯具与灯条结合,可实现各种各样的型号变化。这些灯具具体的耗电量为113lm/W(假设色温5000k),与老式荧光灯相比,其效率得到提高。其设计时尚而简单,高度58毫米(V型),表面不使用螺钉或闩锁,安装在天花板上显得非常小巧精致。

Anchor Electricals销售与营销副总裁Ashok Gangar先生表示:“Anchor一直努力提供最具性价比且品质无与伦比的产品,这一点也在LED照明业务上得到了延续。在竭力保持产品世界一流的品质和功能(松下因此而享誉全球)的同时,我们考虑到印度市场和消费者的需求和趋势,于是推出了这一最质优价廉(Best-Buy)的LED照明系列,该系列包括130种产品,如LED筒灯、 LED衬底照明灯和LED射灯。”

照明总监Yoshiyuki Kato先生说:“在空间照明设计中,有时很难使用标准的lux(单位面积上的光通量)测量值准确评估亮度值。松下通过开发并提供Feu光照指数(软件)来解决这一问题,其根据人类感知表达空间亮度。通过将SmartArchi与松下的Feu光照指数(软件)相结合,该产品(硬件)在灯光、设计、材料/质量和空间方面均得到重点关注,因而可为建筑师、设计师和室内装饰设计师提供新价值。”

作为全球第三大照明公司,松下将通过其大胆的业务经营举措为人们的生活增添价值,竭力满足各种场所的消费者的需求。通过这一新的系列,公司打算为办公室、商店和各种设施提供更高品质的照明产品,帮助解决印度能源消耗难题。

关于Anchor Electricals

Anchor Electricals Pvt. Ltd.成立于1963年,总部位于孟买,于2007年成为松下电工(Panasonic Electric Works)(松下公司前身)的子公司。该公司是印度最大的国产电气施工材料制造商之一,拥有4家制造厂和55个国内基地,员工总数超过1万人。该公司的销售和营业利润正在稳步增长,上一财年的净销售额为158亿卢比,设定资本为48亿卢比。该公司在布线装置方面拥有统治性市场份额,现正在不断拓展产品类别,并扩大开关设备、照明设备、风机和线缆的市场份额,计划在未来三年内使该市场份额翻番,并力争成为能源生产、能源节约和能源管理解决方案业务领域的领头羊。有关Anchor的更多信息,请访问:http://www.anchor-world.com