パーシング・スクエア・ホールディングス、10月の月間純資産額およびパフォーマンス報告を公表

アムステルダム--()--(ビジネスワイヤ) -- パーシング・スクエア・ホールディングス(ティッカー:PSH)は本日、以下のように2014年10月の定期月間純資産額(NAV)およびパフォーマンス報告を発表しました。この情報は、PSHのウェブサイト(www.pershingsquareholdings.com)にも掲載されています。月間純資産額およびパフォーマンスは、月末の最終営業日の営業終了時現在で計算されています。

パーシング・スクエア
・ホールディングス

ポートフォリオ最新情報

2014年10月

結果概要               ポジション数 > 0.5%
    10月   2014年年初来
グロス・パフォーマンス   1.8%   43.4% ロング       10
純パフォーマンス(1)   1.4%   35.0% ショート       1
NAV/株   $25.35 合計       11

時価総額別エクイティおよびデット・エクスポージャ構成(2) セクター別ポートフォリオ構成(3)
    純ポートフォリオ   ロング     ショート
大型   85%   85%     0% 消費者製品 RE Corp.
中型   0%   6%     -6% 金融 飲食
小型   0%   0%     0% ヘルスケア 運輸
合計   85%   91%     -6% 産業/化学 非開示ポジション
注:大型は50億ドル以上、中型は10億ドル以上、小型は10億ドル未満

運用資産 クレジット・デフォルト・スワップの名目エクスポージャ
パーシング・スクエア・ホールディングス運用資産 $ 6,301.1百万 シングルネームおよびソブリンCDS $ 85.3百万
総戦略運用資産(4) $ 17,540.6百万
総会社運用資産(5)         $   18,046.1百万 総CDS     $ 85.3百万

過去の実績は必ずしも将来の成果を示唆するものではありません。すべての投資には、元本の喪失を含むリスクが伴います。本文書は、証券または投資商品を売却する申し出または購入する申し出の勧誘を構成しません。

(1) パフォーマンスの結果は、報酬控除後で表示されており、特に運用報酬、仲介手数料、事務手数料、および発生成功報酬(存在する場合)が控除されています。純パフォーマンスには、すべての配当金、利息、値上がり益の再投資が含まれます。具体的な投資のタイミングにより、個々の投資家の純パフォーマンスは、本文書に提示されている純パフォーマンスとは異なることがあります。本文書に含まれるパフォーマンスのデータおよびその他の情報は、概算であり、監査を受けていません。純パフォーマンスは、時間加重計算のジオメトリック・リンクです。

(2) エクイティとデットの証券およびエクイティとデットの証券に関係するデリバティブ(スワップとオプションを含む)を含みます。一般に開示されていないポジションの時価総額カテゴリーは、ポジションが一般に開示されるまで更新されません。

(3) ポートフォリオ構成は、本報告の日付現在におけるポートフォリオを反映していますが、将来のポートフォリオの構成を必ずしも示唆するものではありません。

(4) 「総戦略運用資産」はパーシング・スクエア・ホールディングス・エルピー、パーシング・スクエア・インターナショナル・リミテッド、パーシング・スクエアIIエルピー、およびパーシング・スクエア・ホールディングス・リミテッドの総運用資産であり、本報告の日現在に有効な資本償還を控除しています。

(5) 「総会社運用資産」は、総戦略運用資産およびPS Vエルピー、PS Vインターナショナル・リミテッド、および関連事業体(合わせて「PSV」)の運用資産の総額から上記事業体によるPSVへの投資額(該当する場合)を減じ、本報告の日現在に有効な資本償還を控除しています。

注記:当社の公開株式1株は、常に1株当たり1個の議決権を持ちます。当社の総議決権数(総議決権)は、当社の資本および議決構造により時と共に変化することがあります。2014年10月31日現在、総議決権数は5億1939万1206個でした。2億5025万3351株の公開株式、850万796株の経営陣株式、および50億株のクラスB株式(VoteCoが保有)が発行済みです(各株式クラスには、それぞれ1株当たり1個、1.0497個、および0.0520個の議決権があります)。

オランダ金融監督法(Wet op het financieel toezicht)に基づき、直接的または間接的に、当社の株式を取得または処分し、総議決権の特定の基準値(3%、5%、10%を含む)に達する、超える、または下回る議決権を保有する人は、金融市場機構(Stichting Autoriteit Financële Markten)への通知が必要となります。

さらに、当社の基本定款に基づき、自分が保有するか保有していると見なされる公開株式の割合について、その割合が発行済み公開株式の総数の3%、4%、4.25%、4.50%、4.75%、または5%に達する、超える、または下回る場合、それを当社に通知しなければなりません。

パーシング・スクエア・ホールディングスについて

パーシング・スクエア・ホールディングスは、公開市場において基礎的価値に対するリサーチ重視の集中投資をロング・ポジション、場合によってはショート・ポジションを通じて行う投資家で、投資対象は米国および米国外の発行体の株式および債券(株式または債券への転換可能証券を含む)、デリバティブ商品、その他の金融商品です。PSHは、直接または子会社や関連会社を通じて投資ポートフォリオに投資しており、通常(一部の例外を除く)は、パーシング・スクエア・キャピタル・マネジメントが運用する他のコア・ファンドと並行する形で投資を行います。

MEDIA
StockWell Communications