コンラッド・ホテルズ&リゾーツが個別対応の贅沢なショッピング体験をスタート

新たにオープンしたコンラッド・ロンドン・セントジェームスが、コンラッド・ホテル10施設で初となる地元を意識した贅沢なショッピング体験「Shop the City by Conrad」を実施

米バージニア州マクリーン--()--(ビジネスワイヤ) -- コンラッド・ホテルズ&リゾーツは本日、贅沢で豪華なショッピング体験を通じて旅行者と地元の都市や文化をつなぐ季節の顧客サービスShop the City by Conradを実施すると発表しました。この期間限定のショッピング体験を予約されたお客さまは、スイートへの2泊以上の宿泊、運転手付きの専用車、専属の買い物ガイドを含むパッケージをご利用いただけます。買い物ガイドは、滞在する都市の選りすぐりの高級店舗にお客さまを案内します。

Shop the City by Conradの参加者は、運転手付きのレンジローバーSWBに乗り、対象都市にしかない地元のブティックを含め、慎重に選ばれた人気の小売店舗の数々を訪問します。それぞれの場所では、個々のお客さまへの専門家のアドバイスや特別に用意されたプレゼントといった個別対応のショッピング体験を提供し、宿泊客にその都市ごとの特別なVIP体験をご用意します。この体験を予約したお客さまは、市内にあるその他の好みの文化スポットを探索するための交通手段もご利用いただけます。

コンラッド・ホテルズ&リゾーツのグローバルヘッドのジョン・T・A・バンダースライスは、次のように述べています。「世界各地のコンラッド・ホテルは、周辺の文化とつながる有意義で体験的な方法をゲストに提供しています。ゲストの旅行先がマイアミ、ソウル、ロンドンといったどの人気都市であれ、Shop the City by Conradプログラムは各都市の中心部で個別対応のスタイルの世界を提供します。」

11月21日(金)から12月21日(日)まで、新たなコンラッド・ロンドン・セントジェームスは、他の施設に先駆けて一連の心躍るShop the City by Conrad体験を実施します。

英国政治の中心地で高い人気を誇る場所に立地する新たなコンラッド・ロンドン・セントジェームスでは、世界の贅沢な旅行者の皆さまを地元らしいスタイルとデザインを備えた洗練された環境の体験にお誘いします。その素晴らしい立地により、ゲストに無数のショッピング・余暇活動、演劇鑑賞、グルメ体験を提供します。

ロンドンのShop the City by Conradに参加する小売ブランドは、次の通りです。

• ランドローバー - 1948年以来、ランドローバーはモデル範囲全体で真に幅広い能力を代表する本格的な四輪駆動車を製造しています。ディフェンダー、フリーランダー、ディスカバリー、レンジローバースポーツ、レンジローバー、レンジローバーイヴォークは、それぞれ世界の四輪駆動車部門を定義しています。
  • ポール・スミス – 衣料品と装飾品のコレクションで有名なポール・スミスは、伝統的な職人技と最先端デザインを独創的に使用して美しく魅力的な現代的アイテムを生み出しています。ロンドンのメイフェア地区にあるポール・スミスの旗艦店では、男性・女性用衣類、オーダーメイド家具、選りすぐりの特別アイテムや1点ものを提供しています。ポール・スミスは、ロンドンのアルベマール通り9番地(W1S 4BL)にあります。
  • ハーベイ・ニコルズ – 最新の高級デザイナー婦人服、紳士服、美容製品、食品を求めるなら、まさにハーベイ・ニコルズは真におしゃれなショッピング体験ができる場所です。ハーベイ・ニコルズ・ナイツブリッジは、ロンドンのナイツブリッジ109-125(SW1X 7RJ)にあります。
  • フォートナム&メイソン - フォートナム&メイソンは、セントジェームスの中心部で食品、飲料、ギフト、娯楽を専門としています。お茶、手作りジャム、チョコレートからオーダーメイドの帽子、バスケット、ユニークな香水まで、フォートナムではあらゆる人に喜びをもたらすものを幅広く揃えています。フォートナム&メイソンは、ロンドンのピカデリー181番地(W1A 1ER)にあります。
  • ブレモン – ブレモンは、英国ヘンリーオンテムズで美しいデザインのクロノメーターを生産する受賞歴のある英国企業です。ロンドンの高級地区の中心部にあるブティックでは、ブレモンのコレクションと当ブランドの伝統と精神を紹介しています。ブレモンは、ロンドンのサウス・オードリー通り29番地(W1K 2PE)にあります。
  • サプライズ・ショップ - 各都市では、到着時に公表される謎の場所を1つご用意しています。

2015年初めから、コンラッドは米国、欧州、中東、アジア全域の以下の都市で期間限定のShop the City by Conrad宿泊を実施します。

Shop the City by Conradと参加するホテルおよび小売店舗の詳細については、http://www.conradhotels.com/ShoptheCityをご覧ください。

コンラッド・ホテルズ&リゾーツの詳細については、www.conradhotels.comまたはhttp://news.conradhotels.comをご覧ください。

コンラッド・ホテルズ&リゾーツについて

コンラッド・ホテルズ&リゾーツは、豪華な旅をスマートに楽しむ新世代、つまり、人生、仕事、レジャーが境目なく交差する方々のためのブランドです。5大陸の施設24軒から成る世界的ラグジュアリーブランドのコンラッドは、お客さまに世界各地の人々や場所とのつながりをご提供します。直感的に操作できるコンラッド・コンシェルジュのモバイルアプリでは、指先一つですべてのホテルのサービスとアメニティをご手配いただけます。コンラッドは、業界をリードする世界的なホスピタリティ企業であるヒルトン・ワールドワイドの傘下ブランドです。コンラッドのご予約には、www.conradhotels.comまたはwww.conradhotels.com/offersをご利用ください。この素晴らしいポートフォリオの詳細については、http://www.news.conradhotels.comをご覧ください。

ヒルトン・ワールドワイドについて

ヒルトン・ワールドワイド(NYSE:HLT)は、業界をリードする世界的なホスピタリティ企業で、フルサービスの豪華ホテルやリゾートから長期滞在用の客室や中価格帯のホテルまで、幅広くホテル事業を行っています。ヒルトン・ワールドワイドは95年にわたり、お客さまに最高のおもてなしをするという当ホテルの伝統を守り続けるために世界各地のブランドで全力を尽くしてきました。当社が有する世界クラスの12のグローバルブランドのポートフォリオは、客室70万室以上を擁する世界93ヶ国の当社が管理・フランチャイズ・所有・リースする宿泊施設・タイムシェア施設4,250軒以上から成り、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツ、ウォルドーフ・アストリア・ホテルズ&リゾーツ、コンラッド・ホテルズ&リゾーツ、キャノピー・バイ・ヒルトン、キュリオ・ア・コレクション・バイ・ヒルトン、ダブルツリー・バイ・ヒルトン、エンバシー・スイーツ・ホテルズ、ヒルトン・ガーデン・イン、ハンプトン・ホテルズ、ホームウッド・スイーツ・バイ・ヒルトン、ホーム2スイーツ・バイ・ヒルトン、ヒルトン・グランド・バケーションズなどがあります。さらに当社では、受賞歴を持つ顧客特典プログラム「ヒルトンHオナーズ」も運営しています。詳細については、news.hiltonworldwide.comをご覧ください。ヒルトン・ワールドワイドの最新情報は、www.facebook.com/hiltonworldwidewww.twitter.com/hiltonworldwidewww.youtube.com/hiltonworldwidewww.flickr.com/hiltonworldwidewww.linkedin.com/company/hilton-worldwideでもご入手いただけます。

John Walls
Hilton Worldwide