PUBLICATION DES RÉSULTATS DE DASSAULT SYSTEMES POUR LE TROISIEME TRIMESTRE 2014, WEBCAST ET CONFERENCE TELEPHONIQUE LE 23 OCTOBRE 2014

VÉLIZY-VILLACOUBLAY, France--()--Regulatory News:

Dassault Systèmes (Paris:DSY) (Euronext Paris : #13065, DSY.PA), « The 3DEXPERIENCE Company », leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des produits (PLM — Product Lifecycle Management), publiera le 23 octobre 2014 ses résultats du troisième trimestre 2014 clôturés le 30 septembre 2014.

A cette occasion, la présentation des résultats par la Direction de Dassault Systèmes sera diffusée sur le Web à 9h30, heure de Paris – 8h30, heure de Londres.

Par ailleurs, le Management tiendra une conférence téléphonique à 15h00, heure de Paris - 14h00, heure de Londres - 9h00, heure de New York.

La webcast et la conférence téléphonique seront accessibles en direct sur le site Internet de Dassault Systèmes http://www.3ds.com/investors/.

Veuillez suivre les instructions figurant sur la page d’accueil. Il est conseillé de se connecter quinze minutes avant le début de chaque événement afin de s’inscrire, d’installer et/ou de télécharger les logiciels nécessaires. La webcast et la conférence téléphonique seront disponibles pendant 30 jours sur ce site.

A propos de Dassault Systèmes
Dassault Systèmes, « The 3DEXPERIENCE Company », offre aux entreprises et aux particuliers les univers virtuels nécessaires à la conception d’innovations durables. Ses solutions leaders sur le marché transforment pour ses clients, la conception, la fabrication et la maintenance de leurs produits. Les solutions collaboratives de Dassault Systèmes permettent de promouvoir l’innovation sociale et offrent de nouvelles possibilités d’améliorer le monde réel grâce aux univers virtuels. Avec des ventes dans plus de 140 pays, le Groupe apporte de la valeur à plus de 190 000 entreprises de toutes tailles dans toutes les industries. Pour plus d’informations : www.3ds.com.

CATIA, SOLIDWORKS, SIMULIA, DELMIA, ENOVIA, GEOVIA, EXALEAD, BIOVIA, NETVIBES, 3DSWYM, 3D VIA et 3DXCITE sont des marques déposées de Dassault Systèmes ou de ses filiales aux USA et/ou dans d'autres pays.

Contacts

Dassault Systèmes
François-José Bordonado /Béatrix Martinez
33.1.61.62.69.24
ou
Etats-Unis et Canada :
Michele.Katz@3ds.com
ou
FTI Consulting
Clément Bénétreau, 33.1.47.03.68.10
Rob Mindell,44.20.3727.1000

Contacts

Dassault Systèmes
François-José Bordonado /Béatrix Martinez
33.1.61.62.69.24
ou
Etats-Unis et Canada :
Michele.Katz@3ds.com
ou
FTI Consulting
Clément Bénétreau, 33.1.47.03.68.10
Rob Mindell,44.20.3727.1000