OT presenterà agli investitori i suoi risultati finanziari per il secondo trimestre 2014 il 29 agosto 2014

COLOMBES, Francia--()--Oberthur Technologies, un'azienda leader mondiale nelle soluzioni di sicurezza digitale per l'ambiente mobile, ha annunciato oggi che presenterà agli investitori i propri risultati finanziari relativi al secondo trimestre del 2014 in data venerdì 29 agosto 2014.

Didier Lamouche (CEO) e Anne-France Laclide (Direttore finanziario) presenteranno questi risultati finanziari e risponderanno a eventuali domande lo stesso giorno alle ore 16.00 CEST (15.00 BST/ 10.00 EDT).

Per avere accesso ai dettagli per la partecipazione alla teleconferenza è necessario registrarsi presso il reparto Relazioni con gli investitori: investors@oberthur.com.

Se vi siete già registrati, i dettagli sono disponibili sul nostro sito internet: http://investors.oberthur.com

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Contacts

CONTATTI PER I MEDIA
Oberthur Technologies
Audrey Besnardeau, Tel.: +33 1 78 14 76 75
a.besnardeau@oberthur.com
oppure
FTI Consulting Strategic Communication
Guillaume Granier, Tel.: +33 1 47 03 68 10
oberthur@fticonsulting.com

Contacts

CONTATTI PER I MEDIA
Oberthur Technologies
Audrey Besnardeau, Tel.: +33 1 78 14 76 75
a.besnardeau@oberthur.com
oppure
FTI Consulting Strategic Communication
Guillaume Granier, Tel.: +33 1 47 03 68 10
oberthur@fticonsulting.com