プロトチップスのin situワークフローソリューションをFEIの顕微鏡ユーザーが利用可能に

契約により、プロトチップスのin situサンプルホルダーをFEIの顕微鏡ユーザーに広く提供

米ノースカロライナ州ローリー--()--(ビジネスワイヤ) -- プロトチップスは、FEIと協力して、その電子顕微鏡ユーザーにin situワークフローソリューションを提供することを発表します。FEIは電子ビーム/集束イオンビーム技術における世界有数のメーカーです。

プロトチップスとFEIはプロトチップスのin situサンプルホルダーをFEIが国際展開している地域の顧客に販売する契約を締結しました。これにより、バッテリー、触媒、ライフサイエンス、半導体を含む市場における能力が飛躍的に拡大します。顧客は新たに機器を購入する際に、FEIからプロトチップスのin situ製品を購入できるようになりました。プロトチップスが開発した製品は、国内外の全市場でFEIの技術・安全要件を満たします。

プロトチップス最高経営責任者(CEO)のDavid Nackashiは、次のように述べています。「本契約の目標は、お客さまの体験、生産性、能力を改善すると同時に購入プロセスを簡素化することで、プロトチップスのアクセサリーの購入を以前にも増して簡単・便利なものにすることです。」

プロトチップスについて

米ノースカロライナ州ローリーを拠点とするプロトチップスは、in situ顕微鏡の分野で革命的な製品と技術を提供してきました。世界で150近くのプラットフォームを活用いただき、国際販売網を拡大させているプロトチップスの革新的なEチップ(E-chip™)コンシューマブル(消耗品)技術により、in situ電子顕微鏡観察の方法は根本的に変化します。詳細情報についてはwww.protochips.comをご覧ください。

FEIについて

FEIカンパニー(Nasdaq: FEIC)は、マイクロ/ナノ/ピコメートルのスケールで画像と解決策を提供する高性能顕微鏡ワークフローソリューションを広範に設計・製造・サポートしています。当社のイノベーションとリーダーシップによって、産業と科学の顧客は生産性を向上させ、画期的な発見を成し遂げることができます。米オレゴン州ヒルズボロに本社を置くFEIは、従業員2600人以上を擁し、販売・サービス事業を世界50カ国以上で行っています。詳細情報についてはwww.fei.comをご覧ください。

Protochips, Inc.
Michael Zapata, 919-696-7814
mz3@protochips.com

Release Summary

Protochips in situ workflow solutions available to FEI Microscope users. Deal improves customer experience, productivity and capabilities; streamlines the purchase processes.

Protochips, Inc.
Michael Zapata, 919-696-7814
mz3@protochips.com