主要トレードショー出展社やカンファレンスの最新ニュースをtradeshownews.comで提供

ロサンゼルス--()--(ビジネスワイヤ)-- イベント関連のニュースリリース配信でグローバル・リーダーのビジネスワイヤは、世界各地で開催される数百のイベント情報を掲載したオンライン・メディアセンター(www.tradeshownews.com)を提供しています。

2012年9月17日から10月28日までに予定されているイベントのオンライン・メディアセンターは以下のリンクからご覧ください。

ECOC 2012

DESIGN East 2012(デザインイースト2012)

InnoTrans 2012(イノトランス2012)

Dreamforce '12(ドリームフォース2012)

Digital Video Expo 2012(デジタル・ビデオ・エキスポ2012)

2012 Radio Show

ad:tech London 2012(アドテック・ロンドン2012)

BioPharm America 2012

東京ゲームショウ2012

Nigeria Com 2012

JavaOne 2012(ジャバ・ワン2012)

Oracle OpenWorld 2012(オラクル・オープンワールド2012)

Data Center World Fall 2012(データセンターワールド2012年秋)

DEMO Fall 2012

Interop New York 2012(インターロップ・ニューヨーク2012)

CEATEC JAPAN 2012(シーテックジャパン 2012)

World Business Forum New York 2012(ワールドビジネスフォーラム・ニューヨーク2012)

G2E 2012

Healthcare Facilities Symposium & Expo 2012(ヘルスケア施設シンポジウム&エキスポ2012)

IT Expo West 2012

Apps World

COMPTEL PLUS Fall 2012

GRAPH EXPO 2012(グラフ・エキスポ2012)

HR Technology Conference 2012

MIPCOM 2012

BAI Retail Delivery 2012(BAIリテール・デリバリー2012)

RSA Conference Europe 2012(RSAカンファレンス・ヨーロッパ2012)

BIO Investor Forum 2012(BIO投資家フォーラム)

CTIA Enterprise & Applications 2012(CTIAエンタープライズ・アンド・アプリケーションズ2012)

VMworld Europe 2012

BioPartnering Europe 2012(バイオパートナリング・ヨーロッパ2012)

electronicAsia 2012

ITU Telecom World 2012(ITUテレコム・ワールド2012)

Android Open Conference 2012

SAP TechEd 2012 Las Vegas

Broadband World Forum 2012(ブロードバンド・ワールド・フォーラム2012)

Streaming Media Europe 2012(ストリーミング・メディア・ヨーロッパ2012)

SCTE Cable-Tec Expo 2012(SCTEケーブルテック・エキスポ)

KMWorld 2012

Gartner Symposium/ITxpo 2012(ガートナー・シンポジウム2012)

Cybersecurity Conference 2012

Cloud & Virtualization Conference 2012

Mobile Government Conference 2012

SMPTE 2012

TelcoTV 2012

PhotoPlus Expo 2012(フォトプラス・エキスポ2012)

開催済みおよび開催予定のイベント一覧については、www.tradeshownews.comをご覧ください。ビジネスワイヤのイベント・ニュースリリース配信サービスの詳細やイベント主催者の方は、こちらをご覧ください

ビジネスワイヤでは、数百の業種やテーマ、数千におよぶ地域からお好みのニュースを、カスタム表示したサイトやRSS、Emailなどでお届けしています。特定の企業をフィルタリングすることも可能です。さらに購読者には、企業プロフィール、Emailアラート、調査サービスなどのメディア向けサービスも提供されます。

詳細については、こちらをご覧ください

ビジネスワイヤについて

ビジネスワイヤはバークシャー・ハサウェイ(Berkshire Hathaway)の子会社であり、プレスリリース配信法定開示サービスのグローバル・リーダーです。ターゲット配信から広範な配信まで、多くの広報・IR担当者に当社のサービスをご利用いただいています。当社は、ディスクロージャー・サービスにおいても米国、カナダ、欧州十数カ国で高い評価を得ています。XBRLタグ付け、文書フォーマット編集、EDGAR(米国)やSEDAR(カナダ)などのシステムに対応した規制当局へのファイリングも行っています。ビジネスワイヤはオンライン・ニュースルームのホスティングや一体化のサービスに加え、SEO、モバイル配信、すべてのプレスリリースについての効果測定レポートを提供しています。特許技術による配信プラットフォーム「NX」は、事実上あらゆる言語であらゆる国のニュースシステムやウェブサイトにコンテンツ全文を同時に掲載することができます。世界各地に31カ所のオフィスを構えるビジネスワイヤは、各地域に合わせたグローバルなサービスを提供しています。

BusinessWire.com、ブログ「BusinessWired」、Twitter(@businesswire)、Facebookもご覧ください。

Business Wire Global Event Services Group
US: +1-310-820-9473
Twitter: @tradeshownews
www.facebook.com/TradeshowNews