テカンジャパン株式会社がBIOtech 2012に出展、ブース番号8-6、2012年4月25~27日

BIOtech 2012
BIOtech 2012: Tecan Japan Co.,Ltd.

川崎--()--(ビジネスワイヤ)-- プレスキット資料はこちらをご覧ください:http://www.tradeshownews.com/events/BIOtech-2012/tecan/

会社名:

ブース番号:

イベント:

BIOtech 2012
2012年4月25~27日
東京ビッグサイト

Web:

会社概要:テカンジャパン株式会社

テカンはリキッドハンドリングのパイオニアとして、実績に基づく高品質で高信頼性のラボオートメーション機器をご紹介します。 Freedom EVOシリーズ リキッドハンドリングプラットフォームはもちろんのこと、ピコリットルオーダーの卓上型分注装置 新HP D300ダイレクトデジタルディスペンサーを展示します。 ガス濃度を調整するガスコントロールモジュール搭載のプレートリーダーや極めて穏やかな洗浄機能をもつプレートウォッシャーなど細胞アッセイに最適な製品をご紹介します。

PR担当
酒井 都