S2セキュリティーがPronto、NetBox Plusの次世代製品を発表

Pronto 2とNetBox P2は使いやすさと設置の便を向上させ、統合ビデオの導入を促進

米マサチューセッツ州フラミンガム--()--(ビジネスワイヤ) -- IPベース統合物理セキュリティー・システム大手のS2セキュリティー・コーポレーション(S2)は本日、高く評価されている当社製品Pronto、NetBox Plusの次世代製品として、それぞれPronto 2、NetBox P2を発表しました。新システムは動作速度を向上させるとともにストレージ容量を増強しており、S2の最新ソフトウエアスイートを活用することができます。両製品とも2月に発表したVRシリーズへ容易にアップグレード可能です。本シリーズには統合ビデオ製品のPronto VRとNetBox VRがあります。

Pronto 2、NetBox P2両製品とも、当社のプラットフォームとしてこれまで最も成功を収めてきた最人気の100%ソリッドステートプラットフォームExtremeを基盤としています。このプラットフォームアップグレードにより、ユーザー体験が向上し、処理速度は先行世代の約5倍も速くなっています。両システムともS2の標準的ノード技術を採用しています。

S2セキュリティーは当社の顧客すべてにPronto、NetBoxの最新世代製品を活用できる機会を提供すべく、販売代理店とインテグレーターに対して期間限定で交換特典を提供します。この特別プロモーションは、2012年5月31日まで、ProntoやNetBox Plusを既にお買い求めの顧客にPronto 2またはNetBox P2を無料で提供するものです。また、Pronto 2またはNetBox P2ではなくS2のVRシリーズへのアップグレードを選択される顧客には、特別買い替え特典も提供します。

S2セキュリティー最高経営責任者(CEO)のジョン・L・モスは、次のように述べています。「VRシリーズの発表において、当社はユーザーがビデオの統合を容易に実行できるよう、当社製プラットフォームの統合を図ったのでした。Pronto、NetBoxのこれら最新世代製品により、当社の顧客すべてが物理セキュリティー業界で最強のシステムを確実に利用することができます。」

先行世代製品と同様に、NetBox P2は認定インテグレーターから、Pronto 2はインテグレーター、販売代理店の双方から入手可能です。

S2 Pronto 2とS2 NetBox P2、S2セキュリティーのその他の製品・サービスに関する詳細情報については、http://www.s2sys.com/をご覧になるか、Jamie Farrellまでjfarrell@s2sys.comにご連絡ください。

S2セキュリティーについて

S2セキュリティー・コーポレーションは、IPベースの統合物理セキュリティー・システムの大手企業です。セキュリティー業界の製品には珍しく、S2の製品は使用時にウェブブラウザーしか必要としないネットワーク・アプリケーションです。S2製品は、小さなオフィスから複数の拠点を持つグローバル企業まで、どのような規模での利用でもコスト効率の高いセキュリティー機能を提供します。S2セキュリティーが使用する先進的でオープンなプラットフォームと革新的なアプリケーション・ソフトウエアの組み合わせにより、S2製品は製品ライフサイクルを通じて総所有コスト(TCO)を抑えます。S2セキュリティーのシステムは、アクセス制御、警報監視、温度監視、ビデオ監視、インターホンに対応します。S2セキュリティー - IP接続の世界のための統合セキュリティー(S2 Security – Integrated Security for an IP-Connected World®)。S2セキュリティー製品の入手については、http://www.s2sys.comから当社にご連絡ください。

Media Contacts:
S2 Security Corporation
Jamie Farrell, 508-663-2500 x459
jfarrell@s2sys.com
Edelman
Michael Reilly, 202-326-1734
michael.reilly@edelman.com

Media Contacts:
S2 Security Corporation
jfarrell@s2sys.com