スマート・トレード・テクノロジーズが東京オフィスを開設し、世界的地歩を拡大

アジア太平洋地域でのプレゼンスと複数資産流動性管理ソリューションのサポートを拡大

東京 & ニューヨーク & ロンドン & パリ & 仏エクスアンプロバンス--()--(ビジネスワイヤ) -- 銀行、ブローカーディーラー、資産運用会社、大規模ヘッジファンド向けクロスアセット流動性管理ソフトウエアで業界をリードするスマート・トレード・テクノロジーズは、東京赤坂に新オフィスを開設してアジアに進出することを公式に発表しました。

スマート・トレード・テクノロジーズは、今年初めから東京のクライアントにサービスを提供しています。東京オフィスはアジアでのスマート・トレードのプレゼンスを拡大し、この地域のクライアントに対する継続的注力姿勢をさらに強化するものです。東京オフィスには、日本市場とその特有の要件についての経験を持つ営業スタッフとプロジェクト管理スタッフを配置します。

スマート・トレード・テクノロジーズ創業者のHarry Gozlan最高経営責任者(CEO)は、次のように述べています。「東京オフィスの開設は、世界的マルチアセット流動性管理システムの展開を継続的に行っている当社にとって自然な流れでした。アジアの金融市場における中心的存在として、東京は当然の選択でした。アジアの資本市場が急速な成長を続ける中で、高度な電子取引技術や米国・欧州・アジア間の複雑な連携に対するニーズは拡大を続けています。当社の東京での存在感を拡大することで、この拡大を容易にすることができ、アジア全域の顧客のニーズに応えることが可能となります。」

スマート・トレード・テクノロジーズについて

1999年にシティグループ、クレディ・アグリコル、ソシエテ ジェネラルの元IT・取引専門家によって設立されたスマート・トレードは、金融市場に最高度の流動性管理システム(LMS)を提供して企業全体にわたる執行プロセスを自動化します。このシステムにより、投資銀行、ブローカー、取引所は、世界の複数資産クラスにわたる執行プロセスを効率化することができます。詳細情報については、www.smart-trade.netをご覧ください。

詳細情報については、東京オフィスにお問い合わせください。

Gen Utsumi - gutsumi@smart-trade.net

smartTrade Technologies Japan Co. Ltd

東京都港区赤坂7-3-37

プラース・カナダ1階