セルジーン製品を評価するプレゼンテーションとポスター100本以上が6月の主要な医療3学会で焦点に

スイス・ブードリー--()--(ビジネスワイヤ) -- セルジーン・インターナショナル(NASDAQ: CELG)は本日、血液がんと固形腫瘍におけるセルジーンの治療製品を評価する最近の継続臨床試験について、一流のがん研究センターの臨床研究者がイリノイ州シカゴで6月4-8日に開催される米国臨床腫瘍学会(ASCO)でデータを報告すると発表しました。セルジーンの血液がん治療製品に関する臨床データは、6月8-9日のスペイン・バルセロナにおける国際骨髄腫ワーキンググループサミット、6月10-13日のスペイン・バルセロナにおける欧州血液学会年次大会でも発表されます。

セルジーン・インターナショナルについて

スイスのヌーシャテル州ブードリーを拠点とするセルジーン・インターナショナル(Celgene International Sàrl)はセルジーン・コーポレーションの完全所有子会社であり、国際本部です。米ニュージャージー州サミットに本社を置くセルジーン・コーポレーションは国際的な総合バイオ製薬企業で、主として遺伝子とタンパク質を調節することでがんと炎症性疾患の革新的な治療薬の創薬・開発・商業化に努めています。詳細情報については「同社」のウェブサイトwww.celgene.comをご覧ください。

本リリースには、「同社」の管理下にない既知および未知のリスク、遅延、不確実性、その他の要因が関与する一定の将来見通しに関する記述が含まれます。これらの要因によって、「同社」の実際の結果、業績、成果は、これら将来見通しに関する記述で含意される結果、業績、予想と著しく異なる場合があります。これらの要因には、現在および未確定の研究開発活動の結果、FDAその他の規制当局による措置、10-K、10-Q、8-Kの各報告書など米国証券取引委員会に提出した「同社」の書類で詳述されている要因などがあります。

Celgene International Sàrl
Kevin Loth, +41 32 729 86 21
Director of External Relations

Celgene International Sàrl