迪拜关怀(Dubai Cares)与全球合作伙伴将水质卫生提上世界人道主义援助议程

总部位于迪拜的机构在纽约召开圆桌会议以探讨净水和联合国新千年人类发展目标 (UN MDG) 2 & 3 之间的联系

美国商业资讯纽约消息——

在一系列圆桌论坛中,迪拜关怀是首个就水质卫生与发达中国家初等教育计划之间的联系开展探讨的。本次圆桌会议于 1 月 20-21 日在纽约举行,届时将确定预计关联的统计指标,并强调迪拜关怀及其全球合作伙伴的相对优势,从而提出一个意见统一的计划模式。联合国儿童基金会 (UNICEF)、救助儿童会 (Save the Children)、牛津饥荒救助委员会 (Oxfam)、凯尔国际 (Care International) 和水援助组织 (Water Aid) 等已有或潜在合作伙伴均加入了该总部位于迪拜的慈善机构的行动,参与本次为期两天的论坛。

迪拜关怀在圆桌会议方面的领导力是该慈善机构的部分使命,即帮助制定全球议程,进行有效和有力的干预,以期到 2015 年实现联合国新千年人类发展目标 (United Nations Millennium Development Goals) 2 和 3。到 2009 年年中,迪拜关怀将开展一次全球宣传活动,动员国际发展机构积极参与,从而确保在所有教育计划和预算中实现水质、卫生设施和医疗卫生组织三者相结合,并排定三者的优先次序。在最近参加在联合国总部纽约召开的年度联合国新千年人类发展目标峰会后,迪拜关怀开始了对水质卫生的关注。会议上提出将水质卫生纳为所有初等教育计划的组成部分。

迪拜关怀主席HE Reem Al Hashimy说:“迪拜关怀的使命是消除阻止儿童享受优质初等教育的根本原因,并就此采取行动。到目前为止,水质和卫生设施被视为引起儿童死亡的第二大原因,也是造成小学出现高辍学率和旷课(尤以女生为主)的主要因素。迪拜关怀力求根据‘以社区为主导的总体水质和卫生设施’方案制定干预措施。”

迪拜关怀正与合作伙伴通力合作,为将学校作为焦点的未来计划制定框架,从而使学校成为一个重要平台,通过其将最佳实践和信息传播到社区。

Al Hashimy解释道:“迪拜关怀认为,学龄儿童充当了与更广泛的社区进行沟通的推动者,而学校则是变革的实际焦点。在我们发展壮大这一重要机构的同时,也成为社区的坚强后盾。

此外,迪拜关怀及其合作伙伴还正在为未来的计划制定框架,计划包括对将学校作为焦点的管理信息系统的规定。学校将成为将最佳实践和信息传播到社区的重要平台。

迪拜关怀是全球最大的慈善机构,专注于改善贫困儿童的初等教育状况,目前已在超过13个发展中国家和地区开展初等教育计划,涉及小学教育价值链的四大支柱:基础设施、水质卫生、健康与营养以及素质。

自成立以来,迪拜关怀就将自身性质定义为一个充分透明的非盈利多边组织,根据全球各地基金会国际最佳做法开展运作,从而确保财务透明度。该慈善机构将自身定位为积极接触国际救援机构的战略协调者,制定初等教育计划并确保产生切实的直接影响。

*更多信息,请访问迪拜关怀网站 www.dubaicares.ae

*来源:ME NewsWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

迪拜关怀(Dubai Cares)
Omar Shehadeh, +971 4 3198365
omar.shehadeh@dubaicares.ae

迪拜关怀(Dubai Cares)