美国商业资讯联手国际文传电讯社提供对大中华市场的更多深度报道

商业编辑

美国商业资讯2008年2月2日上海消息——

美国商业资讯今天宣布对其大中华平台进行重大升级,以提供更广泛的媒体报道并在著名的行业、政府和企业资讯网站上产生更大的影响。

为建立一个面向中国消费者、商界领袖及政府官员的独特发布渠道,美国商业资讯已与世界领先的新兴市场新闻和资讯提供商国际文传电讯社的子公司、同时也是上海(中国的金融中心)最大的国际资讯机构Interfax China结成合作伙伴关系。美国商业资讯利用Interfax China能够优先与中国政府、企业决策者接触的权利,以及Interfax China在对重要行业进行分析报道的基础上形成的市场洞察力,打造一个能够到达大中华市场所有重要受众的个性化网络。

Interfax China提供特定行业的新闻服务,其中包括:中国能源、商品、信息技术、商业新闻、金属、制药、电信。它还提供这些行业的深度研究报告。Interfax China总部设在香港,在上海和北京设立大型分社。

Interfax China常常是中国领导人首选的国际新闻机构;国家主席兼中国共产党总书记胡锦涛和温家宝总理都曾罕见地接受Interfax China的独家采访,来表达北京对全球性问题的观点。

美国商业资讯改进后的发布网络包括约3000个媒体发布点,以及确保在36个以上的领先门户和网站发布新闻,读者累计达数亿人次。网上报道包括一家日访问人数达5000万的金融门户,以及月访问量超过10亿人的纳斯达克上市门户网站。美国商业资讯每次新闻发布包括简体和繁体中文译文,以及转发给客户的记录网络发布情况的链接报告。

为了履行对项目成功的承诺,Interfax China成立了专门的网站开发团队、翻译队伍和媒体关系班子,以确保美国商业资讯的新闻稿在重要媒体中最大限度地曝光。

国际文传电讯社正在扩大美国商业资讯新闻在俄罗斯和中欧国家的其他主要市场的现有发布规模。

总裁兼首席执行官Cathy Baron Tamraz 宣布今天的消息时说,“我们之所以决定与Interfax China合作,是因为它独特的定位能够提供高水平的投资回报,这正是我们的客户期望从美国商业资讯得到的。美国商业资讯致力于在全球新兴市场中寻求成长机会。独立调查一再证实,国际文传电讯社是俄罗斯最著名、最杰出的媒体品牌,而双方在俄罗斯也有密切的合作。我们相信,国际文传电讯社将在重要的中国市场再次成为我们最好的新闻通讯伙伴。”

Interfax Global Services主管Michal Broniatowski说:“我们非常高兴能够继续与美国商业资讯在俄罗斯、中欧以及中国这样的重要市场成功合作。我们相信,并且这已得到了业界的证实,美国商业资讯是全球最专业、最受尊敬的知名新闻发布机构,我们很荣幸能够扩大双方现有的合作关系。”

关于美国商业资讯

美国商业资讯是波克夏•哈萨威公司(Berkshire Hathaway)旗下企业。众多会员企业和组织通过美国商业资讯向全球各地的记者、新闻媒体、贸易刊物、机构和个人投资者、财务信息服务机构、监管机 构、互联网门户网站、信息网站、企业间决策者和消费者发布全文新闻稿、监管文件、照片及其它多媒体内容。美国商业资讯的新闻发布网络采用45种语言,覆盖 150个国家,其多渠道发布网络与美洲、欧洲、亚洲、中东和非洲各地约60个国际性和国家级新闻社网络相连。

美国商业资讯的新闻网络以其独有的NX高速数据平台为依托,支持以XML、XHTML和XBRL代码发送最复杂的新闻文件,从而提高新闻发布稿的交互性,增强个性化定制功能,并针对搜索引擎进一步优化。美国商业资讯在纽约、旧金山、洛杉矶、芝加哥、波士顿、迈阿密、巴黎、法兰克福、伦敦、布鲁塞尔、东京、多伦多和悉尼设立31个分社,并在全球各地设立互派办事处。美国商业资讯于1961年成立。

关于国际文传电讯社

国际文传电讯社为政界和商界提供资讯产品和传播手段。

自20世纪90年代初开始,国际文传电讯社( http://www.interfax.ru/http://www.interfax.com/ )一直是向国际社会报道俄罗斯和其他独联体国家时事的主要来源。

它是国外媒体报道独联体国家最常引用的消息来源,是世界上最常用的时事新闻来源之一。近年来,国际文传电讯社已成为欧洲新兴市场和中国的政治和财经新闻的一个主要来源。国际文传电讯社在世界各地的40多个国家、70个城市设有办事处,经营30多个Interfax品牌的公司,提供约100项专门化服务。

除了美国商业资讯,国际文传电讯社还与包括Moody's Investors Service(Moody's Interfax Rating Agency)和Esperian在内的领先大型金融服务机构成立合资企业,并与Thomson Financial结成了商业合作伙伴关系。

--30--MD/ny*

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式: Business Wire
Gregg Castano, +1-212-752-9600
Kevin Chiew, +61 2 9699 2219
或者