Discover® Global Network在全球推出大眾運輸解決方案

Discover®與波蘭、西班牙和臺灣的運輸機構合作,繼續推廣快速、安全、便捷的「輕觸支付」解決方案

伊利諾州里弗伍茲--()--(美國商業資訊)--Discover®旗下支付品牌Discover® Global Network聯合大眾運輸機構和當地收單合作機構(如西班牙的EMT Madrid、Metro de Seville和GetNet,波蘭的Mennica和臺灣的新北捷運)推出「輕觸支付」(Tap and Pay)解決方案。乘客現可使用Discover、Diners Club International®和網路聯盟合作夥伴卡,在國際熱門目的地的大眾運輸系統進行非接觸式支付。

隨著通勤方式不斷變化,乘客希望支付方式更加靈活,運輸系統正在以過去十年從未有過的速度轉向非接觸式支付。截至2022年2月,53%的大眾運輸交易採用非接觸式,高於2020年8月的14%。在全球,150個大型城市正考慮在運輸系統中採用非接觸式支付1

Discover核心網路產品和交付副總裁Emily Foshee表示:「Discover®大眾運輸解決方案為乘客提供多種靈活的支付方式和無縫的客戶體驗。接受Discover Global Network持卡人的非接觸式支付,有助於大眾運輸公司增加運量,降低營運成本和收費成本。」

Getnet Europe執行長Rubén Justel表示:「我們很高興能夠與西班牙的EMT Madrid和Metro de Seville等運輸公司合作,提高卡片支付的接受度。此舉可以確保Discover® Global Network持卡人在到訪目的地時獲得愉快流暢的體驗。」

西班牙Seville地鐵公司Metro de Sevilla的董事總經理Jorge Maroto表示:「這一解決方案有助於我們改善客戶體驗,讓乘客的旅途更加輕鬆便捷。」

Discover®大眾運輸解決方案可接受傳統和非接觸式大眾運輸支付方式,並提供客製化選項,包括支援商戶運輸票價政策、通行產品(憑證)、白標、非接觸式支付、首次乘車風險分擔和支付帳戶參考等。

自2012年以來,Discover一直與美國的大眾運輸機構合作,在芝加哥運輸管理局(CTA)、紐約大都會運輸管理局(NY MTA)、紐約州奧爾巴尼(CDTA)、達拉斯地區捷運(DART)和波特蘭(Tri-Met)部署解決方案。公司還在美國和全球各地擁有眾多強大的合作機構,這些機構也正在轉向非接觸式支付,而且Discover®大眾運輸解決方案即將在土耳其和卡達推出。

Discover Global Network是發展速度首屈一指的全球支付網路2,擁有逾2.8億持卡人、超過6,000萬個商戶受理點和180萬個自動提款機和現金存取點。該網路包括Discover Network、Diners Club International、PULSE®和全球超過25個聯盟夥伴網路。

如欲瞭解更多資訊,請造訪https://www.discoverglobalnetwork.com/solutions/enable-payments/transit-solutions/

關於Discover

Discover Financial Services (NYSE: DFS)是數位銀行和支付服務公司,旗下擁有美國金融服務領域極為知名的品牌之一。自1986年成立以來,該公司已成為美國頂級發卡機構之一。公司發行了美國現金獎勵首創產品Discover® Card,並透過其銀行業務提供私人學生貸款、個人貸款、住宅貸款、支票和儲蓄帳戶以及存款憑證。公司經營由Discover Network組成的Discover® Global Network,擁有數百萬個商戶和現金存取點;美國首屈一指的 ATM/金融卡網路之一PULSE®;以及在全世界廣為接受的全球支付網路Diners Club International®。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.discover.com/company

1. ABI Research《運輸網路的開放式和封閉式EMV接受度》(ABI Research Open and Closed Loop EMV Acceptance on Transportation Networks),2021年5月

2. 根據過去十二年與各國主要支付網路簽署的聯盟協定——Panorama Research 於2020年進行的研究。

Sarah Grage Silberman
Discover
sarahgragesilberman@discover.com
+1-224-405-6029