Shah Rukh Khan領銜出鏡的Burjeel Holdings全新宣傳影片點亮哈利法塔

超級明星代言的Burjeel Holdings在阿聯和阿曼擁有39家醫院和醫療中心

The brand campaign of Burjeel Holdings featuring Shah Rukh Khan premiering at Burj Khalifa on Wednesday evening (Photo: AETOSWire)

阿聯杜拜--()--(美國商業資訊)--週三晚上,由印度演員Shah Rukh Khan領銜出鏡的阿聯企業巨頭Burjeel Holdings的品牌宣傳影片點亮了全球第一高建築哈利法塔(Burj Khalifa),此時距離Shah Rukh Khan的生日還有一個月的時間。過去幾年裡,每逢Shah Rukh Khan生日,哈利法塔都會以點亮的方式,向這位超級明星表示慶賀。

Shah Rukh Khan代言的Burjeel Holdings在阿聯和阿曼擁有39家醫院和醫療中心,涵蓋 Burjeel、Medeor、LLH、Lifecare和Tajmeel品牌。

這部名為《We Are Committed To Your Care》的宣傳片將在該地區的多個平臺上放映。宣傳片講述了這家阿布達比醫療巨頭的本土成長及成功故事。整個故事以集團實現醫療領域關愛、規模和社區相連通的願景為藍本。

在影片開頭,Shah Rukh Khan向國家和文化地標Wahat Al Karama公園的阿聯英雄先烈表達了敬意。這個長度70秒的影片還展示了代表性的謝赫紮伊德清真寺,以及該集團旗艦設施Burjeel Medical City。

宣傳片總監Prashant Issar先生表示:「謝赫紮伊德清真寺展現了阿聯的內涵,並反映了阿布達比成長為全球樞紐城市的歷程。該影片詮釋了催生這些地標的理想信念與Burjeel Holdings為社區服務的理念之間的相似之處。」Prashant Issar亦執導了由Shah Rukh Khan主演的杜拜旅遊宣傳片。

Burjeel Holdings董事長Shamsheer Vayalil博士表示:「我們十分自豪能夠發布由超級明星Shah Rukh Khan助陣的宣傳片,它濃縮了我們所珍視的價值。這部宣傳片展現了Burjeel Holdings的抱負:成為全球醫療業的領軍者,而Burjeel Holdings所在國阿聯早已透過其精彩傳奇的成長故事,激勵了全世界。」

關於Burjeel Holdings

Burjeel Holdings成立於2007年,是阿聯領先的私人醫療服務提供者之一,其在阿曼和海灣國家的業務不斷發展壯大。依靠由61項資產組成的網路(包括39家醫院和醫療中心,以及藥局和其他聯盟服務),Burjeel Holdings致力於為該地區提供頂級標準的病患護理服務。

如需瞭解更多資訊,請造訪:https://burjeelholdings.com/

*來源:AETOSWire

Burjeel Holdings