ワッツ・ウォーター・テクノロジーズの2021年第3四半期決算電話会議

米マサチューセッツ州ノースアンドーバー--()--(ビジネスワイヤ) -- ワッツ・ウォーター・テクノロジーズ(NYSE:WTS)は、2021年第3四半期決算について説明する電話会議のライブウェブキャストを2021年11月4日(木)米東部夏時間午前9時より開催します。ワッツ・ウォーター・テクノロジーズは、2021年11月3日(水)の市場閉場後に当期間の財務業績をプレスリリースで発表します。

電話会議には、当社ウェブサイト(www.wattswater.com)の「Investor Relations(投資家情報)」のセクションからアクセスできます。ウェブキャストの終了後2022年11月4日まで、同じアドレスで電話会議のアーカイブ版を聴くことができます。

ワッツ・ウォーター・テクノロジーズは、米国に本社を置く世界的なメーカーであり、傘下の企業群を通じ、世界屈指の広範な配管・暖房・水質関連の製品ラインを提供しています。ワッツ・ウォーター傘下の企業とブランドは、商業用、住宅用、産業用に革新的な配管/暖房/水質ソリューションを提供しています。詳細情報については、www.wattswater.comをご覧ください。

配信元:ワッツ・ウォーター・テクノロジーズ

Watts Water Technologies, Inc.
Timothy M. MacPhee
Treasurer & Vice President Investor Relations
Phone: 978-689-6201
Fax: 978-794-0353