Nordson在FABTECH上推出Encore® Engage粉末塗料控制器

重塑直覺式用戶體驗

俄亥俄州阿默斯特--()--(美國商業資訊)--Nordson (NASDAQ: NDSN)旗下公司、首屈一指的工業塗料解決方案精密施加設備供應商Nordson Industrial Coating System推出最新的粉末塗料控制器Encore® Engage。這項下一代Nordson粉末塗料控制器技術有望提供輕鬆直覺式的控制,從而提高效率,創造最大的生產力。

Encore Engage在粉末塗料製程的每個環節都能讓客戶一目了然並增強信心。Nordson Industrial Coating Systems執行副總裁Stephen Lovass表示:「我們在設計Encore Engage的一開始就考慮了粉末塗料操作人員,聽取客戶回饋,並將使用者體驗作為我們的首要任務。」

Encore Engage配有通俗易懂的15英寸觸控式螢幕,帶有現代圖形和直覺式的符號導航,可協助操作人員增進製程知識並成為粉末塗料專家。此外,引導式配方功能還提供帶預設選項的分步導航,以幫助操作人員自信地創建新配方。影片教學和引導式說明有助於更清楚地瞭解關鍵資訊,並為關鍵任務提供額外支援。對於全球操作人員,Encore Engage包括多種螢幕語言選項,以消除臆測和不確定性。

Nordson擁有65年創新歷史,致力於協助客戶提高競爭力,並生產更佳的產品。Encore Engage是這一創新的又一例證,可與Nordson Wisdom™智慧互聯平臺相連,該平臺是工業物聯網(IIoT)解決方案,協助粉末塗料客戶邁入工業4.0時代。Encore Engage和Wisdom智慧互聯平臺結合了Nordson可靠的硬體、控制項、應用專業知識和現場支援,可協助客戶改善製程。

Lovass評論道:「我們的Encore Engage控制器讓粉末塗料操作人員能夠成為自己所從事工作的專家。我們致力於為粉末塗料操作人員提供的不僅是他們可以享用的控制器,而且還是能讓他們對自己的工作方式充滿信心的工具。」

如欲瞭解有關Encore Engage粉末施加控制器的更多資訊,請造訪www.nordsoncoating.com/engage

Encore Engage將在FABTECH 2019的B13018攤位展示

關於Nordson Industrial Coating Systems

Nordson Industrial Coating Systems (ICS)設計和製造用於粉末、油漆、流體、粘合劑和密封劑的施加和固化的精密設備。ICS在北美、歐洲和亞洲均設有實驗室和製造工廠,為我們廣泛市場上的全球客戶群提供支援,包括汽車、航太、電子、農業和建築、電器、傢俱、飲料及其他工業市場。Nordson ICS宣導「設計決定性能」(Performance by Design)理念。如欲瞭解更多詳情,敬請造訪www.nordson.com/industrial-coating-systems

關於Nordson Corporation

Nordson Corporation (Nasdaq: NDSN)設計、製造並銷售高品質的產品和系統,用於精密點膠和加工粘合劑塗料、聚合物和塑膠密封劑、生物材料和其他材料,以及用於管理流體測試與檢測品質紫外線固化等離子體表面處理。所有這些均以應用專長和全球直接銷售與服務為支援基礎。Nordson為眾多耐用與非耐用消費品及科技終端市場提供服務,包括包裝、不織布、電子、醫療、電器、能源、運輸、施工,以及一般的產品裝配與加工。該公司創辦於1954年,總部位於俄亥俄州韋斯特萊克(Westlake),在全球30多個國家設有營運和支援辦事處。

Christina Mahlenkamp
+1.440.414.5186
Christina.Mahlenkamp@nordson.com

Christina Mahlenkamp