2019年山葉工廠、支持團隊和車手閃亮登場

(Photo: Business Wire)

日本磐田市--()--(美國商業資訊)--秉承提升山葉品牌價值、收購先進科技以及推動摩托車賽車的健全發展這三大主要原則,山葉發動機株式會社(Yamaha Motor Co., Ltd.)(TOKYO:7272)(ISIN:JP3942800008)正在全球積極參與各類賽車活動。

2018年這些措施的成果包括:Valentino Rossi在世界摩托車錦標賽(MotoGP World Championship)獲得總分第三的成績,其隊友Maverick Viñales排名第四;在世界耐力錦標賽(EWC)鈴鹿8小時耐久賽(Suzuka 8 Hours)賽季的決賽中,史無前例地連續四年奪得冠軍;以及在全日本公路賽(All Japan Road Race Championship)、亞洲公路賽(Asia Road Racing Championship)以及MotoAmerica AMA/FIM North America Championship的相關頂級賽事中獲得諸多榮譽。除了這些成就之外,我們還為全球人士帶來“Kando*”(能夠激發出強烈情感的時刻)。

此外,自2015年以來,山葉一直在打造階梯式晉級架構,培養來自東南亞和全球的年輕賽車手。我們在這一領域的諸多措施已經展現出穩定的進步和成果,多名賽車手已從亞洲奔赴歐洲,接受新的挑戰。

山葉發動機自1955年成立之後便開始參與賽車活動,而2019年也是公司進入賽車界的第65年。公司將再次全力以赴,角逐世界各項主要賽車活動,為培養新一代賽車手貢獻力量,推廣賽車文化,並弘揚品牌理念“Revs your Heart”。

* Kando是日文詞,意指人們在遇到擁有非凡價值的事物時所獲得的強烈滿足感和興奮感。

查詢2019年山葉主要車隊詳情:https://global.yamaha-motor.com/race/team/
相關圖片集:https://www.image.net/yamaha_ms_media_conference_2019
2019 年山葉賽車運動媒體會:https://global.yamaha-motor.com/race/release/2019/003/

Yasusuke Noto / Masahiko Arika