穆迪尋求開啟更美好的未來

穆迪公司針對最新的Reshape Tomorrow™金融賦權措施誠邀合作關係提案

紐約和倫敦--()--(美國商業資訊)--穆迪公司(NYSE:MCO)今天推出新的企業社會責任(CSR)方案,專注於為全球各地人士提供所需的資訊、資源和信心,為自身、社區和環境創造更美好的未來。穆迪此項全球企業社會責任計畫的核心是Reshape Tomorrow金融賦權措施,幫助人們成功促進小企業成長。

穆迪總裁兼執行長Raymond McDaniel表示:「經由為全球各地人士提供知識、機會和工具,使他們能追求自己的目標,我們可協助開啟更美好的未來。我們的企業社會責任策略植基於穆迪的獨特商業優勢,可對人們的生活產生持久影響,幫助他們克服在不斷演變的全球經濟中限制成功的障礙。」

透過Reshape Tomorrow計畫,穆迪將與全球各地的組織合作,為小企業主提供與信貸流程相關的重要資訊,並協助他們與融資來源建立連繫。

穆迪企業社會責任全球負責人Arlene Isaacs-Lowe表示:「小企業是經濟成長的重要力量,但很多創業者由於不熟悉金融領域的運作方式,難以獲得信貸或貸款。Reshape Tomorrow計畫的願景是協助全球各地的人——尤其是女性和尚未發跡的團體——獲得所需的工具及金融知識,為自身及所在社區創造更繁榮的未來。」

穆迪正在徵求非營利組織的提案,協助為Reshape Tomorrow提供業務開發、金融賦權及其他領域的計畫和資源。有意向的組織可在2018年5月31日之前遞交提案,申請慈善經費及非金融支援,包括穆迪員工志願者及其他能力建設的協助。如欲瞭解更多資訊或遞交提案,請造訪https://csr.moodys.io

除了透過Reshape Tomorrow措施為人們提供金融知識,穆迪的全球企業社會責任方案還包括另外兩個要點:

• 啟動環境永續的未來。穆迪協助市場更有效地評估環境永續性的價值,努力發揮正向影響。例如,穆迪投資者服務(MIS)正採用更系統化的方法,將環境、社會及治理(ESG)考慮因素納入其信用分析,以創造永續性和信譽度之間更透明和可衡量的關聯。透過綠色債券評估(Green Bond Assessments),MIS提供關於債券發行者從節能建築施工到城市廢水減量系統等環保專案之行政、管理和報告相關效能的資訊。此外,MIS還向環境政策制定者、標準機構和監管官員定期呈報關於ESG信用考慮因素的觀點。

此外,穆迪及其員工持續採取措施減少公司對地球造成的不利影響。穆迪採用涵蓋整個公司的環保及永續性政策,該政策設定的目標是以更有效率的方式使用自然資源,以減少業務運作對環境的影響。穆迪全球辦公空間超過半數位於LEED認證的綠色建築內。穆迪還根據其環保價值觀制定了採購政策和《供應商行為準則》,並創建員工主導的環保工作小組。

身為金融穩定委員會(FSB)氣候相關財務揭露工作小組(TCFD)的參與者,穆迪幫助制定相關建議,希望各公司自願揭露氣候相關財務風險及機會,以鼓勵報告標準化及透明化。穆迪執行長及財務長均簽署聲明支持TCFD建議,穆迪本身也實施該建議。
  • 幫助年輕人充分發揮潛力。穆迪與全球多個學校和非營利組織合作,協助金融、科技和經濟領域的年輕人打造成功的職業生涯。公司幫助創建並擴大針對學生的導師計畫、技能發展計畫、實習及其他教育機會。

穆迪的企業社會責任方案反映了公司對誠信、多樣化和包容性及強化地方社群的堅定承諾。穆迪的員工透過志願者和捐贈計畫及無償專業服務等方式,在驅動公司的企業社會責任進展方面扮演不可或缺的角色。穆迪基金會也為我們的眾多合作夥伴關係及措施提供經費支持。詳情請見https://csr.moodys.io

關於穆迪公司

穆迪是全球資本市場的重要參與者,提供信用評等、研究、工具及分析服務,積極促進金融市場的透明和整合。穆迪公司(紐約證券交易所代碼:MCO)是穆迪投資者服務公司(針對債券工具和證券提供信用評等和研究服務)和Moody's Analytics(針對信貸和經濟分析以及金融風險管理提供首屈一指的軟體、諮詢服務和研究)的母公司。穆迪公司2017年公佈的營收為42億美元,在全球擁有約11,900名員工,業務遍及41個國家。查詢詳情,請造訪:www.moodys.com

聯絡方式:
穆迪公司
STEPHEN MAIRE, +1 212-553-7424
投資人關係及傳播全球負責人
stephen.maire@moodys.com

MICHAEL ADLER, +1 212-553-4667
資深副總裁
企業傳播
michael.adler@moodys.com

Release Summary

Moody’s Corporation launched a global approach to corporate social responsibility (CSR) focused on empowering people around the world.

聯絡方式:
穆迪公司