ABEC扩张容器供应和服务能力,以服务全球生物医药制造商

爱尔兰米斯郡ABEC Kells成为了爱尔兰首个获美国机械工程师学会(ASME)压力容器制造和维修授权认证的生物制药容器制造商

宾夕法尼亚州伯利恒--()--(美国商业资讯)--为生物制药制造提供一体化解决方案和服务的全球领先提供商ABEC今日宣布,公司设在爱尔兰米斯郡Kells的生产工厂已获得了ASME压力容器制造和服务授权认证。ABEC Kells是爱尔兰首个荣获ASME授权认证的设备制造商。

ASME颁发的授权认证彰显了ABEC对ASME VIII严苛设计规范和制造流程的遵守。公司目前已获得授权,在新设备上加盖ASME的“U”印章,并在维修经ASME认证的容器后加盖“R”印章。ABEC Kells是第二家获得ASME授权的ABEC工厂。美国密苏里州斯普林菲尔德的ABEC工厂于2003年便拿到了ASME认证。ABEC的这两家工厂完全有能力生产符合欧洲压力设备指令(PED)标准的容器。这也让客户能够更加便利地在其世界各国的运营所在地移送和维修容器,因为容器和维修可同时得到ASME规范和PED的认证。ABEC Kells还申请了中国制造许可(Manufacturing License, ML),以便为中国市场生产压力设备,而ABEC斯普林菲尔德工厂已经拿到了该许可。

ABEC总裁兼首席执行官Scott Pickering表示,“生物制药制造行业是一个不断变化的国际化产业。高品质容器和获认证服务的可靠供应对于公司客户来说至关重要。ABEC的制造工厂在规范遵守方面处于行业领先地位,并藉此为客户提供了最大的灵活度和响应度,满足了他们在全球范围内的容器需求。”

关于ABEC

自1974年以来,ABEC一直是面向生物制药制造行业交付一体化工艺解决方案及服务的全球领导企业。世界上大部分制药和生物技术公司都是ABEC的客户;当今许多领先的治疗药物的制造工艺和设备均由ABEC设计、制造、安装并提供维护。无论是增添容量还是改进现有的设施,ABEC的统包式解决方案和支持服务都能降低总体成本和上市时间,同时实现最大的生产力。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

ABEC
Susan Curcio,营销总监