Guidewire发布2017.2版InsurancePlatform

此次平台升级覆盖整个产品家族,助力财产保险公司更为智能、迅捷、与世界相连

拉斯维加斯--()--(美国商业资讯)--来自CONNECTIONS 2017 Guidewire 全球客户大会 的报道 (2017年11月13日)

保险公司软件供应商Guidewire Software, Inc. (NYSE: GWRE)今日发布了2017.2版Guidewire InsurancePlatform™。新版本包括了对Guidewire核心业务、数据分析和数字化系列产品的全面优化,帮助险企提升运营的智能化、快捷度和互联水平,从而更好地与客户、代理/经纪及员工互动。不断优化的互动能力将帮助Guidewire的客户为这些用户提供极具吸引力的用户体验之旅。

Guidewire Software数字化业务副总裁Ayan Sarkar表示,“我们看到,交互时代的要求敦促险企重新构思与客户和代理/经纪商间的互动,并更加充分地向员工赋权。2017.2版InsurancePlatform的强化功能将为险企的这些举措提供进一步支持。”

Guidewire Software首席产品官Ali Kheirolomoom表示,“我们十分高兴向市场推出2017.2版InsurancePlatform,它的发布延续了公司追求高品质软件的传统。 2017.2版InsurancePlatform对诸多产品所做的一系列改进所秉持的设计理念,都是为了帮助险企提高在当今互联时代的竞争力,为其成功奠定坚实基础。”

借助新版DataHub、InfoCenter、Predictive Analytics、Predictive Analytics Solution Packs,InsurancePlatform能够让险企通过前瞻性的、引导式的流程、基于API的设计和整合,以及更多预建内容,提升运营的智能化程度,并更迅速地基于数据进行决策。同时,新版Guidewire Digital™产品加强了协作功能,能够让InsurancePlatform客户为优化的保单持有人自助服务打造更顺畅的互联体验。

新版本的亮点包括:

• Guidewire DataHub™ 9.2继续通过ETL(提取、转化、加载)自动化和配置化的改进,简化内容扩展需求,降低实施成本。对理赔活动的支持以及对已赚保费存储和处理的优化能够让用户全面地了解理赔处理的运营效率,并提升对损益表的信心。
  • Guidewire InfoCenter™ 9.2通过升级至IBM Cognos 11,帮助改善了用户的生产效率和互动体验。先进的自助功能能够让InfoCenter用户在不依赖或少依赖IT服务的情况下,快速获得其业务问题的答案,从而做出更明智的选择。
  • Guidewire Predictive Analytics™ 6.2拓展了机器学习能力,能够对非结构化数据进行挖掘来识别更多的赔案严重度相关指标。Guidewire Predictive Analytics如今已登陆Amazon Web Services (AWS),可在全球范围内访问,有助于减轻客户对当地和区域数据安全和隐私法规合规方面的顾虑。
  • 针对代位追偿和诉讼风险检测的新一代Guidewire Predictive Analytics Solution Packs已与Guidewire ClaimCenter®相集成,以实现智能理赔操作。这些集成后的使用案例将发现并上报有机会获得第三方追偿摊回或者有更高诉讼风险的理赔。模型发布的优化以及与与核心系统相整合的流程帮助Solution Packs用户更快取得投资回报。
  • Guidewire Digital 7.0提供了移动优先的报价体验,能够让客户和投保人在任何地点获取报价并购买保险。他们可扫描其车辆的识别码,来查找他们希望投保的车辆,也可扫描其驾照来预填写快速报价所需的信息,并获得他们所投保车型的可视化确认。

关于Guidewire InsurancePlatform

Guidewire InsurancePlatform™包含三大元素——核心运营、数据分析以及数字化互动,通过这三个元素的协作,保险公司能够应对快速革新的行业趋势,并更好地与客户、代理/经纪及员工互动,加强授权。

关于Guidewire Software

Guidewire 为财产保险公司的提供业务软件,协助保险公司适应快速的行业变化并取得成功。我们将保险业务三大元素“核心运营、数据与分析、数字化互动”整合为一个保险平 台,帮助保险公司不断强化其与客户、代理及员工的互动,充分发挥其主观能动。全球逾300家财产保险公司已经选用了Guidewire。欲了解详情,敬请访问www.guidewire.com并请关注我们的twitter:@Guidewire_PandC

备注:Guidewire、Guidewire Software、Guidewire ClaimCenter、Guidewire PolicyCenter和Guidewire BillingCenter是Guidewire软件公司在美国/或其他国家的注册商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Guidewire Software
Diana Stott, +1 650-356-4941