为银行大幅缩短上市时间,从而加快MOTION CODE™部署

• 统包服务助力银行快速部署MOTION CODE™卡
  • MOTION CODE™以动态CVV2替代支付卡的静态CVV2

法国科隆布--()--(美国商业资讯)--IDEMIA是这个日益数字化的时代中可信身份识别领域的全球领导者,该公司今天宣布,MOTION CODE™密码技术现可加快部署,为银行大幅缩短上市时间,让他们能够快速开始向消费者提供这一独特的支付解决方案。

基于Visa的dCVV2规范构建的MOTION CODE™将无缝助力发卡机构开始采用动态支付卡,且无需进行任何系统升级。这将加快IDEMIA提供的MOTION CODE™支付卡部署,进而确保网上交易等无卡交易(CNP)支付安全。

IDEMIA金融机构活动执行副总裁Eric Duforest表示:“这是保护在线交易安全的重要一步。发卡机构现可轻松地采用Visa dCVV2身份验证服务,而不需要花费时间和资源的专用服务器整合。这意味着MOTION CODE™卡将被更快部署,且消费者的身份识别和支付将得到更好的保护。”

MOTION CODE™为在线交易增加了一层新的安全保护。它不仅减少CNP欺诈,而且能让持卡人和零售商完全无障碍使用。静态打印安全码(CVV2)将被一块小型屏幕代替,该屏幕会显示由算法(动态CVV2)生成的自动刷新安全码。由于发行机构可识别旧的安全码并拒绝交易,因此它大大降低了安全码被盗后的利用价值。

此外, MOTION CODE™已在进行中的陆续推出期间被证明是一款赢得客户的良好产品。消费者喜欢这一创新,而且这种卡很快即会成为他们的支付首选卡。

欧洲和亚洲的持卡人已经在使用MOTION CODE™。全球大部分地区的发卡机构即日起也将能够快速地部署MOTION CODE™。

关于IDEMIA

OT-Morpho即现在的日益数字化时代可信身份识别领域的全球领导者IDEMIA,其立志让市民和消费者等能够以目前互联环境中可能出现的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA是欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Morpho)合并而成的公司,营业收入近30亿欧元。新公司拥有来自80多个国家的14,000名员工,并为逾180个国家的客户提供服务。

垂询详情,请访问www.idemia.com /在Twitter上关注@IdemiaGroup

负责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:
代表IDEMIA:
Julien Tahmissian, + 33 (0)1 58 47 90 54
julien.tahmissian@havas.com

Niels Gaubert, + 33 (0)6 13 39 33 36
niels.gaubert@havas.com

(US) Trish MCCALL
tmccall@olmsteadwilliams.com

联系方式:
代表IDEMIA:
julien.tahmissian@havas.com

niels.gaubert@havas.com