逛展攻略:2017,高交會八大看點

第十九屆中國國際高新技術成果交易會將於2017年11月16日至21日舉辦 (圖片:美國商業資訊)

深圳--()--(美國商業資訊)--被譽為「中國科技第一展」的高交會(China Hi-tech Fair, CHTF),將於11月16—21日在深圳會展中心再次盛大舉辦。第十九屆高交會,將以「聚焦創新驅動 提升供給品質」為主題,重點展示節能環保、新一代資訊技術、生物、高階裝備製造、新能源、新材料、新能源汽車等領域的先進技術和產品。無論是展商數量品質、展區面積,還是高科技產品,第十九屆高交會都有所突破,相信會為產業和觀眾帶來一場前所未有的科技震撼。

本新聞稿包含多媒體。此處查看新聞稿全文:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51715680&lang=en

與往屆相比,今年的第十九屆高交會將會呈現出嶄新的看點,主要如下:

一看 - 中國人工智慧硬實力

人工智慧將是本屆高交會重點展示的熱門領域,各個展區都會展出人工智慧相關的尖端產品,同時多家企業攜其「全球首發首創」或「全國首發首創」人工智慧產品參展本屆高交會。

二看 - 「一帶一路」合作發展

外國團組展區和「一帶一路」專館吸引了阿根廷、捷克、德國、希臘、俄羅斯、韓國、瑞典、英國、歐盟等超過30個國家和國際機構參展,其中「一帶一路」國家有27個,阿根廷、巴布亞紐幾內亞為首次參展。

三看 - 粵港澳大灣區建設縮影

本屆高交會將設立「香港科技展區」和「澳門館」,將舉辦「香港日」高端論壇。

四看 - 五大新展區亮相

圍繞策略性新興產業擴展展示領域,新增智慧醫療健康展、新材料展、軍民融合展、感測器技術及應用展、新創企業展,使專業類展覽達到了12個,創歷屆高交會之最。

五看 - 國家級科技盛宴

本屆高交會國家高科技技術展由中國國家部委局院組團展出,將邀請相關的企業、科學研究院所及國家級的示範工程、示範基地、重點實驗室、研發中心、產業聯盟等全方位地展示各部委局院的科技重點發展方向、國家重大科技計畫、國家策略性新興產業、工業化和資訊化深度融合、供應端結構性改革、綠色發展所涉及的重點領域。

六看 - 「中國航太夢」的建設進展

高交會航空航太科技展著重展示深圳市政府重點扶持的航空電子、衛星導航、無人機、航空航太材料、精密製造技術及裝備、微衛星、航太生態控制與健康監測和通用航空現代服務等八大航空航太產業領域的尖端技術及高科技成果。

七看 - 環保趨勢及綠色未來

本屆展會將設立節能環保展、新能源展、綠色建築展三大體現國際環保趨勢與國內環保產業建設的專業展區。

八看 - 院士級專家學者煮酒論道

本屆高交會論壇在主題和內容設置上契合當前科技和經濟領域的熱點,將舉辦7大主題論壇、超過60場主題演講、多場科技研究報告發表,更有逾70位重量級演講貴賓亮相高交會。

China Hi-Tech Fair
Yang Dan, 86 755 8284 8695