横河电机宣布推出面向工业自动化与控制业务的触连业务自动化概念

与企业合作,提供和实施实现理想业务的解决方案—

Creation of value through Synaptic Business Automation for profitable and sustainable growth (Graphic: Yokogawa Electric Corporation)

东京--()--(美国商业资讯)--横河电机株式会社(Yokogawa Electric Corporation, TOKYO:6841)宣布推出全新的工业自动化与控制业务概念——触连业务自动化(Synaptic Business Automation),显示了公司与客户合作以持续创造企业价值的承诺。根据触连业务自动化概念所表达的理想,横河电机将帮助企业实现业务经营方式的转型。

进一步了解触连业务自动化
如今的制造商面临各种挑战,包括原油和其他原材料价格的波动、环境与安全法规日趋严格,以及行业的结构性变化等。为了保持竞争力,他们必须拥有快速适应形势变化的敏捷性。

为了帮助企业应对这些挑战,横河电机始终坚持“通过‘流程共同创新’(Process Co-Innovation),与客户共同创造新价值,以实现更美好的未来”这一愿景宣言。我们让各个业务部门更有效地开展合作,消除阻碍整个供应链以及公司之间信息和货物流动的壁垒,以此帮助企业提高效率和盈利能力。

随着物联网的兴起,流程数字化正在流行,大数据和人工智能的使用也正在为业务决策提供有价值的见解。横河电机利用最新的信息技术及其数十年工厂管理和工业流程方面的经验,以及自动化解决方案和咨询专业知识,致力于帮助客户实现业务转型。触连业务自动化概念清楚地表达了横河电机的这一承诺。

触连业务自动化概念的名称源于神经系统中的突触结构,其作用是将信号传递到人体的其他部位。触连业务自动化表现了企业的一种理想状态,它通过融合数据、系统、组织、知识和供应链而增加价值和提升竞争力。可以对制造流程、工厂运营、人力资源和供应链的关联数据进行组织、整合、控制、分解和分析,从而在现场运营到企业管理的各个层面形成有洞察力的决策。

触连业务自动化可通过以下方式为我们的客户创造企业价值:

1. 弹性运营
    更灵活地适应健康、安全、安保和环保(HSSE)以及组织优化和监管合规等领域的变化。
  2. 优化生产
    在工厂的整个生命周期内优化资本支出(CAPEX)和运营支出(OPEX)的总支出(TOTEX)部分,并提高可靠性。同时,通过解决问题和优化整个供应链的运营而直接创造价值,从而提高生产率和盈利能力。
  3. 业务创新
    与特定客户合作,创造新的商业模式,通过提供云服务加强与客户和供应商的协作,实现卓越制造,以及引进对可持续发展社会至关重要的环保制造理念。

横河电机在利用运营技术(operational technology, OT)方面拥有多年经验。通过将本公司在工厂管理、运营、工业和流程方面的经验和技术,与自动化方案、其他信息技术解决方案,以及咨询专业知识相结合,横河电机具备了创造新价值的独特优势。横河电机在Co-innovating tomorrow® (共同创新,成就未来)的企业品牌口号下与客户共同合作,致力于帮助他们实现触连业务自动化概念中所表达的理想。

欲了解更多信息,请访问

关于横河电机

横河电机集团拥有113家下属公司,遍布60个国家。公司成立于1915年,其市值达到35亿美元,致力于开展最先进的研究和创新。横河电机积极参与工业自动化和控制(IA)、测试和测量,以及航空和其他行业部门。IA部门在广泛行业中扮演着至关重要的作用,这些行业包括石油、化学品、天然气、电力、钢铁、制浆造纸、制药和食品。针对这一领域,横河电机提供各类高度可靠的产品,并与子公司KBC Advanced Technologies一道提供优质的解决方案和服务,从而帮助各大企业实现其利润的最大化。垂询公司详情,请访问www.yokogawa.com

本新闻稿中出现的公司、组织和产品名称为其各自所有者的商标或注册商标。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

横河电机株式会社
综合传播中心公关部
Yokogawa-pr@cs.jp.yokogawa.com

横河电机株式会社