SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. meldet Ergebnisse des 3. Quartals 2017

LUXEMBURG--()--Wir freuen uns, die vierteljährliche Telekonferenz zur Erörterung der Ergebnisse von SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. für das 3. Quartal 2017 ankündigen zu dürfen.

Datum: Donnerstag, 9. November 2017

Uhrzeit: 15.00 Uhr MEZ / 14.00 Uhr GMT / 9.00 Uhr EST

Die Zugangsinformationen für das Gespräch werden auf unserer sicheren Website bekanntgemacht. Interessenten, die dem Gespräch beiwohnen möchten, wenden sich bitte an investor.relations@sig.biz.

Mit freundlichen Grüßen,

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

Die Ausgangssprache, in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle und autorisierte Version. Übersetzungen werden zur besseren Verständigung mitgeliefert. Nur die Sprachversion, die im Original veröffentlicht wurde, ist rechtsgültig. Gleichen Sie deshalb Übersetzungen mit der originalen Sprachversion der Veröffentlichung ab.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Jessica Spence
investor.relations@sig.biz

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Jessica Spence
investor.relations@sig.biz