王子大饭店在具有厚重日本历史和文化的日本第三大城市名古屋开设新店

开业日期:2017年10月2日(星期一)

Premium Corner King Room (Photo: Business Wire)

东京--()--(美国商业资讯)--株式会社王子大饭店(PRINCE HOTELS, INC.)(总部:东京都丰岛区;总裁:Shigeyoshi Akasaka)于2017年10月2日(星期一)在日本第三大城市名古屋开设了新酒店“名古屋王子大饭店天空塔”。

该酒店位于矗立在名古屋站以南重建区的混合用途综合体Global Gate的第31层至第36层。除了提供全景景观的共170间客房之外,还有一处110座餐厅、40座俱乐部酒廊、健身室和商务中心。大堂设有30米高、纵贯第31层至第36层的中庭,呈现出令人惊叹的空间感。比地面高约140米的餐厅提供一览无余的远景,主打地中海菜系自助餐。早餐方面,名古屋饭(Nagoya-meshi)[包括名古屋食品文化特有的饭菜,比如鳗鱼饭(hitsumabushi)(米饭上覆盖鳗鱼)、炸虾饭团(tenmusu)(裹着虾米天麸罗的米饭团)和平面(kishimen)(扁面条)]将与小仓吐司(ogura toast)(吐司上覆盖红豆沙)一起供应,因此来自海外的客人在酒店内即可品尝当地美食。

这家酒店代表王子大饭店首次进军名古屋——一座以作为了解日本历史和文化的窗口而著称的城市。名古屋市所在的爱知县包括历史上的尾张国和三河国。在战国时期统一日本的三名武士(织田信长 [1534-1582]、丰臣秀吉 [1537-1598]和德川家康[1542-1616])均来自这一地区。与酒店相距约15分钟车程的名古屋城堡是于1609年根据德川家康的命令建造的。尽管它在世界大战期间毁于战火,但是之后于1959年重建。在名古屋城堡遗址的南侧,名古屋市正斥资150亿日元修复本丸宅邸——封建领主的住所。部分建设于2013年5月完成,现已面向公众开放。

名古屋恰巧在“黄金路线”——连接东京和大阪、极受访日外国游客欢迎的观光路线——的中间点。计划在2027年之前完成中央新干线的建设。建成后,从东京乘坐子弹头列车到名古屋只需大约40分钟。预计这将为该地区带来更多关注。

酒店概况
[酒店名称]   名古屋王子大饭店天空塔
[位置] 名古屋市中村区平池町4-60-12
[楼层] Global Gate第31层至第36层
[总建筑面积] 约12,400平方米
[客房数] 170间

[网址]

关于王子大饭店

王子大饭店活跃于各类业务领域,侧重于酒店和休闲物业。它是日本酒店业销售额最高的酒店。它在日本享誉全球的城市和度假胜地运营43家宾客住宿设施,包括东京、名古屋、京都、广岛、轻井泽、箱根、札幌、富良野等。王子大饭店运营的物业还包括28个高尔夫球场、9个滑雪场、温泉、网球场、电影院、水族馆等等。在海外,王子大饭店在美国夏威夷、中国大陆和中国台湾运营7家酒店、3个高尔夫球场和1个滑雪场。

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

如欲咨询关于本新闻稿的问题,请联系:
名古屋王子大饭店天空塔
营销战略/联系代表:
Ryohei Seino / Mika Otake, 81-(0)52-756-3104
传真: 81-(0)52-565-6111

如欲咨询关于本新闻稿的问题,请联系:
名古屋王子大饭店天空塔
营销战略/联系代表:
传真: 81-(0)52-565-6111