SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. anuncia los resultados correspondientes al segundo trimestre de 2017

LUXEMBURGO--()--Nos complace anunciar nuestra rueda de prensa trimestral para analizar los resultados de SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. correspondientes al segundo trimestre de 2017.

Fecha: Lunes, 14 de agosto, 2017

Hora: 15:00 CEST / 14:00 BST / 9:00 EDT

La información sobre la rueda de prensa será distribuida en nuestro sitio seguro. Si desea acceder a la rueda de prensa, póngase en contacto con Petra Beck en petra.beck@sig.biz.

El comunicado en el idioma original, es la versión oficial y autorizada del mismo. La traducción es solamente un medio de ayuda y deberá ser comparada con el texto en idioma original, que es la única versión del texto que tendrá validez legal.

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz

Contacts

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Petra Rhonda Beck
petra.beck@sig.biz